ONLY MINERALSミネラルエッセンスBBクリーム

• ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!〇ONLYMINERA..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ライトオークル SPF25/++ <化粧下地・日焼け止め・美容液・クリーム・ファンデーション> 30g 4400円(税込) 『ミネラルと植物エキスで美容クリームのような優しさ。 つややかにカバーし、石けんで落とせるBBクリーム。 人気のBBクリームが、優しさと美しさにこだわって進化しました。まるで美容クリームのようなみずみずしいベースに、ミネラルと希少な植物由来エキス、エイジングケア成分などを配合。ぴたっと密着し、ベタつかずにロングラスティング。気になる部分をカバーしながらツヤと透明感あふれる仕上がりを実現しました。ノンシリコン処方、石けんで落とせます。』 <11のフリー処方> 合成着色料 合成香料 紫外線吸収剤 鉱物油 石油系界面活性剤 パラベン コムギ成分 シリコーン タルク エタノール 合成酸化防止剤不使用 空気の侵入や中身の逆流を防いで鮮度を保つ「逆流防止弁」採用💡 最近気になるミネラルコスメ👀✨ 最近のベースメイクは、 日焼け止め&お粉or下地&ファンデ 2択なので、石けん落ちでカバー力がその中間ぐらいが欲しいなぁ〜って思っていました( *´꒳`*) ファンデーションはいつも標準色より一段階明るめを選ぶけど、ライトオークルでぴったり💡 ハーブのような?オーガニックが香りが塗りたてはするけど、すぐ飛びます。 正直カバー力はそこまで期待してなかったんだけど、めっちゃ隠れる!((´∀`*))! なんなら厚塗り感も感じる!パール一粒程度全顔に塗ったら塗りすぎでした。本当に少量で大丈夫!密着するのが早めなので、薄く広げたら早めにスポンジで伸ばす方がきれいに塗れます。 (リキッドファンデとかと比べたら、カバー力はミディアムぐらいかな🤔) 塗りたては自然なツヤが少し、数分するとセミマットよりかな。 崩れは夕方に小鼻周りの崩れが気になりましたが、マスクもするしこれぐらいは仕方ないかな*゚∀゚)*。_。)ウンウン (ミノンの日焼け止め下地も念の為塗ってる) 汚くもないけど、小鼻周りはメイク直しが必要そうです。 ミネラルコスメのベースメイクって落ちやすいイメージがあったけど、優秀なんだな〜💛 ☆4.5 #ONLY MINERALS#石けん落ちコスメ

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム

2018/9/1
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)