3CEのback to baby make up base(化粧下地)を使ったクチコミ by saaya

• back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

3CE back to baby glowbeam♡ 3CEの化粧下地です(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ピンクベースで血色を良くしてくれて お肌を明るく見せてくれます😌 グロウバームというだけあって パール感がしっかり入った下地で かなりツヤツヤに仕上げてくれます(´・∀・`) テクスチャーはかためで 結構ペタッとします! 保湿はかなり高めです🙌 顔全体的に付けるというよりは 頬のあたりや小鼻のあたりを避けて 鼻筋に軽く入れり顎先とか ハイライトみたいな感じに付けるのがオススメ😊 カバー力はそんなにないかな? でもツヤ肌にしてくれるので 光でとばしてくれるような感じはあります✨ 乾燥しやすい方やツヤ肌が 好きな方はオススメです🙆‍♀️

クリップして保存10

うさ丸2018.02.16

つや肌になりそうですね💕 買ってみようと思います☺

saaya
saaya2018.02.16

@l_o_vteaymコメントありがとうございます😊💓 めっちゃツヤツヤになりますよー(´・∀・`) ぜひ見てみて下さい🙌☺️

このクチコミに使われた商品

1. back to baby make up base

3CE

back to baby make up base

saaaya0528さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

saayaさんの人気クチコミ