3CEのback to baby make up base(化粧下地)を使ったクチコミ by saaya

• back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • back to baby make up base/3CE/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

3CE back to baby glowbeam♡ 3CEの化粧下地です(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ピンクベースで血色を良くしてくれて お肌を明るく見せてくれます😌 グロウバームというだけあって パール感がしっかり入った下地で かなりツヤツヤに仕上げてくれます(´・∀・`) テクスチャーはかためで 結構ペタッとします! 保湿はかなり高めです🙌 顔全体的に付けるというよりは 頬のあたりや小鼻のあたりを避けて 鼻筋に軽く入れり顎先とか ハイライトみたいな感じに付けるのがオススメ😊 カバー力はそんなにないかな? でもツヤ肌にしてくれるので 光でとばしてくれるような感じはあります✨ 乾燥しやすい方やツヤ肌が 好きな方はオススメです🙆‍♀️

クリップして保存6

saaya2018.02.16

@l_o_vteaymコメントありがとうございます😊💓 めっちゃツヤツヤになりますよー(´・∀・`) ぜひ見てみて下さい🙌☺️

コメントをもっと見る

コメント一覧

saaya2018.02.16

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

saayaさんの人気クチコミ