Rii

キャンメイククリームチーク14 高校1年生ぶりにチークを買いました 今持ってるのは薄いピンクでガーリー系だったので、少し血色感のプラスされる赤よりのピンクにしました パステルピンクよりは少し大人っぽくなると思います 今まではノーチークだったけど、メイクを少しずつ変えたいと思って挑戦してみました 発色がとても良く、伸びもとても良いので少量で十分です チークのつけ方も簡単で、お値段もプチプラなので挑戦しやすかったです ただ、付ける位置がいまいちよく分からないので研究します😅 チークもピンクなので、シャドウもピンク系にしてみました! シャドウはサナエクセル06番です カメラはノーマルで撮ってます

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

Riiさんの人気クチコミ

• Riiさんの「明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水<化粧水>」を含むクチコミ

Rii

〜夜のスキンケア〜 私の中で最強のスキンケア商品です!長くなります🙇‍♀️ 1.俳句(LUSH) これはバーム状になっていて洗い流しただけでは少しベタベタしますが、洗い上がりはとってもしっとりぷるぷ

明色化粧品の明色 美顔水 薬用化粧水

明色化粧品

化粧水

• Riiさんの「スキンアクアトーンアップUVエッセンス<日焼け止め(ボディ用)>」を含むクチコミ

Rii

スキンアクア トーンアップUVエッセンス こんなの待ってました!と言わんばかりの商品 日焼けもしっかり防止しながら、白肌にもなれるまさに一石二鳥 サラサラした塗り心地です コントロールカラーとして

スキンアクアのトーンアップUVエッセンス

スキンアクア

日焼け止め(ボディ用)

• Riiさんの「マジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロング<マスカラ>」を含むクチコミ

Rii

マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング ここ最近ずっとお気に入りのマスカラ キャンメイクのまつ毛下地はまつ毛は1日中カールされるけど、まつ毛が束になるのが少し嫌だったけど、この

マジョリカ マジョルカのラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マジョリカ マジョルカ

マスカラ

• Riiさんの「キャンメイククリームチーク<ジェル・クリームチーク>」を含むクチコミ

キャンメイクのクリームチーク

ジェル・クリームチーク

• Riiさんの「無印良品マイルドオイルクレンジング<オイルクレンジング>」を含むクチコミ

Rii

無印良品 マイルドクレンジングオイル 友達からおすすめされて購入 洗い上がりも突っ張らないのに、すごく落ちた感じがします 洗った後も潤っていてすごく良かったです! キャンメイクのまつ毛カールキープの

無印良品のマイルドオイルクレンジング

オイルクレンジング

• Riiさんの「ロレアル パリエクストラ オーディナリールージュ<口紅>」を含むクチコミ

Rii

ロレアルパリ エクストラルージュ307 Twitterで見かけて欲しい!と思ってとりあえず、実習1ヶ月目頑張ったご褒美に☺︎♡ テクスチャーは重めですが、ぷっくりして少しラメが入ってて発色もいい!色

ロレアル パリのエクストラ オーディナリールージュ

ロレアル パリ