1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「有名眉マスカラ手持ち色レビュー👀┈┈┈┈┈..」

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)
  • りちゃ𓆗(YouTubeやってます)

有名眉マスカラ手持ち色レビュー👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ¥880 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌼現在は全7色のカラー展開🌼(★手持ち色) ★01 イエローブラウン ★03 アッシュブラウン 04 ナチュラルブラウン 05 ライトブラウン ★06 ピンクブラウン ★08 アッシュグレー ★09 ナチュラルアッシュ ※リニューアルでパケが変わっていますが中身は同じ物です👐🏻 色についてのレビューは画像をご確認ください🐰 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 毛流れに逆らって塗る方法が主流(?)かもしれないですが、私は毛並みに沿って塗る方法が好きです✊🏻 ブラシにしっかりと液が付いているので、サッと塗っただけでしっかり発色してくれます◎ 〇地肌には付きにくい 〇ドバっと付かない 〇しっかり発色 ↑この3つ。 眉マスカラに求める絶対条件の方多いと思います🤔 それを難なくクリアしている優秀眉マスカラ🏆 塗った感じは、毛流れをしっかりキープするイメージ💭 ふんわり→🙅🏻 どちらかと言えば硬めの印象です。 ▶︎1本1本に綺麗についてくれるので、見た目硬そうな印象はありません👌🏻 水・皮脂・擦れに強く、色持ちはかなり良い👍🏻👍🏻 (一応お湯落ちらしいです…。) でもクレンジングは必要かなと思います😂 ✔1000円以下 ✔高発色 ✔落ちにくい ✔カラバリ豊富 他の眉マスカラも数々試しましたが、今のところ1番使い易いと感じたのはこの商品でした👏🏻 眉マスカラ難民の方は是非1度試してみてください🥰 #眉マスカラ #ヘビーローテーション_眉マスカラ #眉メイク #眉毛メイク #垢抜けメイク #優秀 #比較 #色比較 #比較レビュー #私の眉毛事情

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

• すず👼🍓🔔

すず👼🍓🔔それ古いパッケージの眉マスカラじゃないですか?? 新しい方はブラシも大きいですよ!!

• りちゃ𓆗(YouTubeやってます)

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)@fresh_cosme_my60いえいえ!リニューアル後の物も購入してあったので確認したのですが、ブラシサイズは変わってないように思いました🤔 ブラシが小さい物が期間限定で発売されていたので、そちらでは無いでしょうか…?💭💭

• すず👼🍓🔔

すず👼🍓🔔@riiiicha____すみません💦 書いてありましたね! ブラシが大きくなったってことを伝えたかっただけです ごめんなさい🙇‍♀️

• りちゃ𓆗(YouTubeやってます)

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)@fresh_cosme_my60文章にもある通り古いパケのものですよ👌🏻 色味は変わっていないと思うのでご参考までに🙏🏼

• fabulous_beauty_mgu

fabulous_beauty_mgu私も毛流れに沿って塗る派です!

• りちゃ𓆗(YouTubeやってます)

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)@fabulous_beauty_mguお!そうなんですね💭同じ派の方がいて良かったです😊

• たま吉

たま吉黒髪で08と09どっち買うか迷ってるます💦 アドバイスとかあったら教えてくださいm(_ _)m

• りちゃ𓆗(YouTubeやってます)

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)@colorful_cosme_46la返信遅くなってしまってすみません💦 08番はかなり暗い色なので自眉毛がほんのり明るくなった感覚です👌🏻09番は暗い茶髪におすすめかなと思います😊なので、私的には黒髪さんなら08番かな!と思います🤔💭

眉マスカラランキング

ムースブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

3DアイブロウカラーN

GENE TOKYO

リッチカラー アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
アイブロウランキング第2位眉マスカラランキング第2位アイメイクランキング第17位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第1位
  • 8g: 880円