フォームローラ|créer(クレエ)他、2商品を使った口コミ - フォームローラ&ヨガポールで引き締まった身体に

フォームローラ&ヨガポールで引き締まった身体に *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*   ・CReeR    フォームローラ   ・東急スポーツ OASIS     ヨガポール   ・soomloom     ヨガマット *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* おうち時間にピッタリ ヨガポールは 朝の背筋伸ばしに グッと伸びて気持ちいいです こちらは通っている整体の先生に オススメされたもの 巻き肩なので肩甲骨が埋もれているとか これで伸ばしてストレッチすると気持ちがいい! 本格的にやる時は色んなストレッチを しますが、 ぐ〜たらしたいときは TVみながらゴロゴロしてるだけ 体幹が鍛えられるそう 姿勢も良くなるのでオススメです フォームローラ きっかけは何か忘れましたが コロコロするだけで その部分が引き締まります ただ初めはめちゃくちゃ痛かったです 想像の5倍くらい 痛すぎて動けなかった 筋肉が固まっていたんだろうなー‥ こちらもTV見ながら 夜にすると翌朝むくみもスッキリしました 個人的に好きなのは 膝の裏側をコロコロすること! 気持ちいいです 運動が苦手、家でゴロゴロ大好きな人 オススメです!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私めっちゃ猫背🤭スタイルいいし、姿勢いいなって思ってた(*♡^♡*)

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃチャンがお友達思いなのすごく 伝わってくる(*´꒳`*)💕 社交的で色んな人に気配りもできて尊敬です✨ 私もぷぅぴぃチャンに教えられるような情報ができるといいなー(〃ω〃)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3お友達大事やし大好き❤ もっと仲良くなりたい( ु ›ω‹ ) ु♡ お話しよしよー‪((((〃・ω・)ノ♡‬ いいものとか安く買うとか情報交換しよう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ミント

ミント@maimai0619最近ぷぅぴぃちゃんが仲良くしてくれるからLIPSにハマり欲しいコスメが増えて嬉しい(о´∀`о)💕 またお揃い嬉しい☺️☺️☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3大事❤好きなコスメに囲まれよう( ु ›ω‹ ) ु♡ わーい❤おそろいやー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ GETできたんだね😍やったー٩(๑>ᴗ<๑)۶

• ミント

ミント@maimai0619センスが無さ過ぎて怖くて買えないだけです🤣 その分をコスメに使ってる😆😆😆 実はぷぅぴぃチャンが紹介してたジルのハンドクリームセットカートに待機中です(о´∀`о)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3お部屋の物が少ないことがもうオシャレ😍❤ ミニマリストに憧れてるけど私ダメだ🤣 ミントちゃん優しい😭❤

• ミント

ミント@maimai0619お部屋は物が全くないだけなのよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 ぷぅぴぃチャンのお部屋いつか見れるといいなー💕 絶対センスが良いと思う🥰✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3あとお部屋綺麗すぎてオシャレすぎて私片付け頑張る🙈

• ミント

ミント@maimai0619ヨガポール肩甲骨が伸びて気持ちいいよ😊 片付けるのに場所とるけど‥ 全然だよ💦お尻デカ過ぎて滑り台つっかえて滑らない🤣

• なのかのん

なのかのんお部屋広ーい\(//∇//)\!! わ、耳が痛いわ。ストレッチやら体操しないとなーと思いつつめんどくさくてやらない→太るの連続w

• ミント

ミント@nanocanon54なのかのんチャン♡ 物が全くないからだよ😭 わかるわかる!めんどくさいよね💦 運動系は3日ももたない🤣

ミントさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)