• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪のキメ美容✨しっとりまとまるMoisto..」

きーちゃん☆フォロバ100☆
  • その他・わからない
  • きーちゃん☆フォロバ100☆

髪のキメ美容✨ しっとりまとまる Moisto Repair 今回のプレゼントは花王さんに頂きました🙇‍♀️ ありがとうございます🙏 360度うしろ髪までパサつかない ゴワゴワしない✨ まずテクスチャーは重ためな感じだけど 髪の毛に付けるとシャンプーは泡立ち良く コンディショナーは伸びがいいから 髪の毛全体にまんべんなくぬれるからいい❤️ なんと言っても香りが良くて✨ フローラルリュクスの香り✨ お花のような香りが💓💓 疲れが吹き飛ぶような😆 アロマ感覚です😍 パッケージも高級感を感じます💕 #提供_エッシェンシャル#花王 #MoistoRipair #お花のような香り#アロマ感覚 #泡立ち良い #パッケージの高級感 #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1958件

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)