インテグレートから新しく登場した、うるつや仕上げのCCリキッド❤︎。すっぴんメイカーCCリキッド→SPF30・PA+++毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせて、素肌以上の透明感を実現するフィルター効果で肌を補正。毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れちゃいます!ボトルのデザインもとってもcute°*素肌に馴染むピュアカラー。ほんのりピンクベージュっぽい色で、結構サラッとしたテクスチャーのリキッドです。伸びもいいし軽いつけ心地。肌にもよくフィットする感じ!ひと塗りでお肌のトーンが明るくなりましたよ♪トーンアップ効果に、くすみや毛穴などもちゃんとカバーできます。ふんわりしたベースに仕上がって、ほんとにアプリでフィルターをかけたみたいにすっぴん風美肌に〜꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱#インテグレート#すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイカー#CCリキッド
もっと見るインテグレート すっぴんメイカー CCリキッド ピュアカラーの使い方を徹底解説 - #使い切りレビュー インテグレート
おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム
インテグレート | ミネラルベース CC | ”スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!” | CCクリーム |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | すっぴんメイカー CCリキッド | ”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!” | CCクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルベース スキンエフェクト CC | ”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡” | CCクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
米肌 | 肌潤 マルチCCクリーム | ”素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がり♪” | CCクリーム |
COVERMARK | スキンブライト クリーム CC | ”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪” | CCクリーム |
パーフェクトワン | CCクリーム | ”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!” | CCクリーム |
banilaco | ラディアント CCクリーム | ”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。” | CCクリーム |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
HOLIKA HOLIKA | ホリカホリカ RSF CCクリーム | ”伸びがよく崩れにくいのでオススメの化粧品! さらに紫色のクリームなのでカラーコントロールの効果も!” | CCクリーム |
あらいぐマンさんの人気クチコミ
#使い切りレビューinnisfreeレチノールシカリペアセラム---------------------------結論☞リピートしました!!6月から毎晩使って、約2ヶ月で使い切りました。マスク荒れでニキビや毛穴が酷くて、困っていますがこの美容液おかげてだいぶマシになりました。劇的な変化はないですが、使っていてお肌が安定してるし、肌荒れが酷くならないので、このまま2本目も使ってみようと思います。もっと肌の調子が良くなれば、もう少し攻めた美容液を使いたい気持ちもあります…!人気なだけあって、とても使いやすいアイテムだなと思いました!レチノール始めてみたい方におすすめです!---------------------------#イニスフリー#レチノールシカリペアセラム#美容液 #スキンケア #メガ割#Qoo10#使い切りスキンケア
- 2022.08.22
メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔130g715円---------------------------先月amazonの公式ストアで先行販売していたので、ゲットできました。今も販売してますよ!(しかも定価より安い)10日間使用してみた時点のレビューです。酵素洗顔ということで毛穴ケアに期待していたのですが、自分には今のところその効果は感じられていません。評判すっごく良くて高評価なのに…残念🫤---------------------------【使用感】もちもち濃密泡で使用感はとっても良いです。柑橘系の香りも癒されます!ただ、ネットを使わないと全然泡立ちません。他の方のレビューであるような、毛穴詰まりや黒ずみの改善は私の肌では感じられませんでした。ごっそり洗う毛穴ケアを期待して使うと、違和感があるかもしれません。洗い上がりは思ったほどさっぱりしていません。洗いすぎない洗顔という感想です。問題なく毎日使いできそうですね。ただ、個人的にはあまり好きではないです。さっぱりとしっとりの中間みたいな…少しペタッとする感じ。化粧水の入りやメイク乗りも良くなるってわけでも無かったです。---------------------------また使い切ったらレビューします!#メラノCC#酵素洗顔 #本音でガチレビュー#スキンケア
- 2022.08.30
#使い切りレビュー今年最後の締めくくりでスペシャルレビュー。少しでも参考になれば嬉しいです!韓国のYouTuberさんから知ったシカクリーム。Qoo10を漁りまくって色々試してきました。いつの間にシカという成分が日本でも大人気。いまではドラストでも買えるなんて!私が使ったものは割と前から有名なものかと思います。私個人の感想として、はっきり言って、このシカクリームが効いた!!は無いです。劇的ビフォーアフターもありません。何を使っても効果が得られなくて、色々なレビューみて「これなら…」と期待して買っても、結局同じで…という繰り返しでした。そのなかで使い比べてきたレビューを書いてます。正直、好みのテクスチャーで選べば良いと思います笑。使ってきて分かったことは、シカはどんな肌荒れに万能というわけではないし、毎日つかってても荒れる時があるてこと!でも使ってみて頬の赤みが落ち着いたりニキビが落ち着いたりはありましたので、毎日よりは肌が不調の時に使うお守りみたいな気持ちで持っておくと良いかなーと思いました。#本音レポ#シカクリームDr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリームDr.GレッドB・CスムージングクリームDermatoryハイポアレジェニックシカジェルクリームロベクチン CICAケアバームinnisfreeビジャシカバームEXKlairsMidnightBlueCalmingCreamセンテリアン24マデカクリーム
- 2021.12.30
ずっと欲しいと思っててどの色にするか悩んでたのですが、youtubeでストリートブリックを使った素敵なアイメイクの動画を見つけて、これ真似したい!と衝動的に購入決定しました🤣CLIOプロアイパレット♯4STREETBRICK1800円前後(Qoo10価格)発色がめちゃ良いです。そしてラメ落ち少ない。他のパレットと比べてかなり濃いめの色が多くて、1つ塗るだけでもとても印象的な目元に出来ます。テクスチャーの種類が豊富で、どれも可愛い!皆さん仰る通り、捨て色がありません!赤みブラウンの秋っぽいカラーだけど、オールシーズン使えそうです。大粒のラメやパキッとした発色から、毎日というよりはオシャレしたい日向けな感じがします!1番ギラギラのラメはピンクっぽいので、他の色と合わせるのが難易度高そうだなと思いました。色の組み合わせ考えて使ってくのが楽しみです!!【アイメイクについて】KyungSunという方のメイクアップ動画を参考にしました。本家はもっと美しいので、ぜひチェックして欲しいです!マスカラは上はブラック、下はブラウン。アイラインはあまり太く書かず、ブラウンでインラインして少し跳ね上げ。眉をもっと濃いめにキリッと書きたかった…。【カラコン】LILMOONWaterWater#LIPS賞#CLIO#プロアイパレット#ストリートブリック#アイメイク
- 2020.02.08
#推しティントロムアンドジューシーラスティングティント28ベアフィグ29パパイヤジャムQoo10&amazon公式ショップ→1個 1,199円(現在価格)--------------------------今春に発売された新色です!ジューシーラスティングティントシリーズは、果汁のような水々しくジューシーなカラーと、しっかり色が定着してくれる所が好きです。今期のロムアンドは果物にミルクを足したような、ミルキーで柔らかめな色展開をしていますね!名前からして可愛い💕どちらも使いやすいカラーです!--------------------------【28BAREFIG】ベアフィグは既存カラーのフィグフィグよりも明るめで、モーブ系だけど暗くなりすぎないのがお気に入りです!フィグフィグも好きですが、個人的にはこっちの方が使いやすいです。色が落ちてくると少し青みが出てきます。クールトーン強めです。血色悪い感じになってしまうかもしれないので注意です!【29PAPAYAJAM】パパイヤジャムはオレンジっぽいけど、コーラル寄りな色味なので唇になじみやすいです。とても使いやすい。色落ちてきても血色感ある唇を保ってくれてます。ヘルシーなイメージになるので、夏メイクにも合うと思います!--------------------------#ロムアンド #ジューシーラスティングティント#ベアフィグ #パパイヤジャム #韓国コスメ #ティントリップ#リップスウォッチ#rom&nd
- 2022.07.25
#提供レビューナチュリエハトムギ浸透乳液 230mlこの間化粧水のレビューをしたばかりのところだったので、乳液をお試しする機会を頂けてめちゃ嬉しかったです。普段乳液は使わずに、バームとかクリームで保湿しているので使うのはとても新鮮でした。初めて使った時は「めっちゃ潤う!まるで韓国の水分クリームみたい!」とテンションあがりました!乳液ってベタつくイメージがあるのですが、これは全然そんなことなくて、使用感がとても心地よいです。少量でもめっちゃ伸びてくれて、肌へ水分補給されてる感じがします。朝使ってすぐ下地塗っても邪魔になりません。すぐ乾燥するかな〜と思いきや、私の肌にはちょうど良くてびっくりです。インナードライ混合肌の私ですが、ハトムギ化粧水→美容液→ハトムギ乳液のスキンケアで、翌朝の肌がテカリすぎず乾燥しすぎずでちょうど良い感じでした。極度の乾燥肌の方や冬場はもの足りないかもしれません。これからの季節にはぴったりだと思います。コスパも良いのでとてもおすすめです。#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #スキンケア
- 2021.05.28
商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド
- インテグレート(INTEGRATE)
- 生産終了
- ピュアカラー
- 特製セット II
- まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)