インテグレート すっぴんメイカーリキッドを使ってみました。こちらは化粧下地で25mL入っています。SPF30/PA+++です。アプリのフィルター効果のように瞬間補正してくれます。1つで毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れます。伸びが良く、みずみずしいテクスチャーです。くすみをとばして明るい肌にしてくれるので、塗るだけで「すっぴんが元から綺麗な人」のように見えるのですごいです。メイクをしない日はこれだけ塗って終わりにしてもOK。日焼け止め効果もあるので、私はこれだけ塗って眉毛だけ描いて過ごす日も多いです。毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせて素肌以上の透明感を実現。ピュアスキンフィルター効果。変に浮くことなく誰の肌にも馴染むので、使いやすいです。ぜひ、使ってみてください♪#インテグレート#すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイカー#CCリキッド「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るインテグレート すっぴんメイカー CCリキッド ピュアカラーの口コミ「インテグレートから新しく登場した、うるつや仕上げのCCリキッド❤︎。 ..」
おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム
インテグレート | すっぴんメイカー CCリキッド | ”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!” | CCクリーム |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルベース CC | ”スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!” | CCクリーム |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルベース スキンエフェクト CC | ”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡” | CCクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
d プログラム | 薬用 スキンケアベース CC | ”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡” | CCクリーム |
雪肌精 | ホワイト CCクリーム | ”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!” | CCクリーム |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァントルテ | ミネラルCCクリーム | ”石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨” | CCクリーム |
DHC | CCパーフェクト カラーベースGE | ”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️” | CCクリーム |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
じぇいさんの人気クチコミ
コスメデコルテの新作リップ!♡鮮やかな発色と艶やかな潤いで、全51色とカラーバリエーションが豊富に揃えられています。こちらのリップの特徴として、<5質感、51色のリップスティック>Shine 透明感と光に満ちた艶感Glow うるおいに満ちた濡れ艶感Satin 上質なうるおいと唇本来の艶感Velvet やわらかなうるおいを抱えたソフトマットMatte 光をはらんだようなパウダリーマットわたしが使ったのは、Shineタイプの「06starletstory」とVelvetタイプの「44nextromance」の2色!06は、透明っぽいヌーディーカラーで中に細かなパールがたくさん入ってます。なめらかなつけ心地にとろけるような質感で、唇に自然に馴染んでくれます。べたつきは少ないく、つやつやぷるんっとした唇にこれ1本でも、他のリップと合わせても可愛いらしいアイテムです*44の方は、ソフトマットな仕上がり。赤みがありつつ、落ち着いた雰囲気で普段使いしやすそうなお色です。なめらかでつけ心地は軽く、さっと塗れました。色づきもよくて、ベタつかないのでつけやすいなと思いました!どっちも可愛くて気に入ってます٩꒰๑・д・꒱۶♡#DECORTÉ#コスメデコルテ#リップ#ルージュデコルテ#沼るコスメたち
- 2021.09.12
LIPSさんのプレゼント企画に当選して、今回お試しさせていただきました!ブレンドベリープレイフルリキッドアイライナーのカシスフィズを使用しています。こちらは筆タイプ。キラキラの細かなラメが入っていて、光沢感のあるようなアイライナーです。ワインレッドっぽいダークカラーの赤みのあるカラー濃い色でしっかり発色!派手すぎず、目立ちすぎずいい感じに目元に馴染んでくれます。赤みのあるカラーというのはわかるけど、カラーライナーほど目立たず深みがあってくっきり目元にしてくれました。指で結構強めに擦ってみましまが、ほとんどラメ飛びしないのも感動!塗ったあとのラインが滲んだり落ちたりしないので、すごく安心して使えます。最近のアイライナーって優秀なものが多くて、驚きです。他にもカラーバリエーションがあるみたいなので、他の色も使ってみたいなぁ♩#BLENDBERRY#プレイフルリキッドアイライナー#提供_LIPS
- 2021.11.24
LIPSさんで初めての当選〜届いたときとっても嬉しかった♡フィアンセボディミストHANABIの香り夏にぴったりの爽やかな香り〜空にはじける花火を表現したフレッシュなサイダーとカラフルなフルーツの香りが毎日を彩るポジティブで清潔感のある香りとありました!パッケージがカラフルで花火のデザインが可愛らしいです。中のボトルにも花火の絵がデザインされてました。たしかにサイダーっぽい爽やかなにおいがするし、スッキリした甘さのある香り〜!夏らしさを感じられる、爽やかなにおい☀︎シュッと吹きかけて、気分もリフレッシュ!香りのもちとしては、ボディミストなので、結構早めに感じられなくなるんですが、気分をリフレッシュさせたいときとかにぴったりだと思います。#fiancée#フィアンセボディミスト#提供_フィアンセ#ボディミスト_HANABI
- 2021.05.27
国内トップヘアサロン「air」との共同開発によって作られた、自宅でもサロン体感できるFUNAZUMのシャンプーとヘアトリートメントをご紹介します♪FUNAZUM(ファンアズム)▷モイスト&ダメージリペアシャンプー▶︎モイスト&ダメージリペアヘアトリートメント価格各1,595円(税込)独自開発の補修成分「プラチナセラミド」をはじめ、サロン発想のダメージケアメソッドで新次元のうるツヤ髪に導くヘアケアです.*シルバーのスタイリッシュなボトル◇落ち着いたお洒落なデザインは、存在感もあってお風呂場に置いてあると雰囲気が良いです〜。シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。ブロッサム&カシスの香りとあり、フルーティさを感じる爽やかで甘めのにおい♡/泡立ちがよく、濃密泡でしっかりシャンプーできました。洗ったあとに潤いが残ってる感じ!トリートメントはややこっくりめ。髪に馴染ませやすく、するっとなめらかに。洗い流したあとの髪はつるんっと指どおりがよく、仕上がりがとても良かったです(。・д・。)#FUNAZUM#ファンアズム#シャンプー#トリートメント#ヘアマスク#ヘアオイル#air#サロン#funazum_ad#サロンクオリティ#ヘアケア
- 2021.09.04
LIPSさんで当選して使わせていただきました〜.*FEMMUE(ファミュ)ルミエールヴァイタルC肌のキメを整え、後のスキンケアのなじみも良くしてくれる導入美容液です。香水みたいで可愛らしい、ゴールド×ピンクのパッケージデザイン!中も瓶ボトルで、部屋に置いてあっても香水みたいにみえます♡point①安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分配合point②肌を引き締め、なめらかでキメの整った透明感のある肌へpoint③後のスキンケアのなじみをサポートするブースター効果→合成香料フリー、合成着色料フリー透明の美容液。指で広げると思った以上にみずみずしいテクスチャーで、するする広がってくれます。広げたときにみずみずしさを感じますが、とろみもあって肌にスッと馴染んでくれる感じ!肌への馴染みがとても良い印象で、サラッと快適に使うことができます。香りはほんのり紅茶のような、爽やかさを感じられるにおいがしました。サラッとしていて使いやすかったです♫#FEMMUE#ファミュ#ルミエールヴァイタルC#協賛_FEMMUE
- 2022.01.16
乾燥小じわを目立たなくするクレンジング▷夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落とし。兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームです。こちらでは、赤泥×ローズヒップオイル×酵素を配合汚れを酵素で浮かせて、オイルで溶かし、クレイでかきとるトリプルアプローチによって、うるおいを守りながら、毛穴汚れや古い角質も落としてくれるそう。パラベン、エタノール、鉱物油、シリコン、合成ポリマー、タルク、サルフェート、合成着色料は不使用で、肌への刺激を抑えたやさしい処方になってます。動物の絵がデザインされていて、とても可愛らしいパッケージですね*中は赤色のバームクレンジングになっていて、スパチュラですくって使います。やや硬めのテクスチャーからじんわりととろけるような、なめらかなオイル状へと変化。ウォータープルーフのアイライナーでメイクを落としてみたところ、つけてすぐにはなかなか落ちにくい印象でしたが、馴染ませていくうちに少しずつ汚れが浮き上がります。ライナーが消えてきたら、最後に乳化させて洗い流すとスッキリ汚れが落ちました!しっとりとしたお肌で、使っていてつっぱる感じることもないです(๑òωó๑)#夢みるバーム#赤泥リンクルモイスチャー#クレンジング
- 2021.09.17
商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド
- インテグレート(INTEGRATE)
- ピュアカラー
- 特製セット II
- まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)