アミノメイソンプレミアムモイスト クリームマスク

• プレミアムモイスト クリームマスク/アミノメイソン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クリームマスク/アミノメイソン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アミノメイソン プレミアムモイスト クリームマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「♥アミノメイソンプレミアムモイストクリーム..」

naonao
  • naonao

♥アミノメイソン プレミアムモイスト クリームマスク ホワイトローズの香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LDKで、ハイダメージの方一番人気!! というのを見かけて即購入✨✨ アミノメイソンの普通のマスクは 使ったことがあるので、 絶対にいいだろうなと確信してました✨ 香りも同じでした。 ローズは感じない^^; シアバター、マカダミアナッツバター、 モリンガバター配合で濃厚さが分かります。 ケラチン配合でダメージに◎ 少し重ためのクリームで、 扱いやすいです。 1.2分で大丈夫なようですが、 私は5分おいてみました。 4000円くらいするマスクには敵いませんが けっこうしっとり質感になりました。 乾かしてからの方が、 しっとりサラサラになりました✨ 週に1~2回の使用がおすすめです。 どれだけケアしても、パサパサしてしまう ブリーチ部分が、いつもよりしっとりしていて 感動✨✨ 猫っ毛、髪が細い方、脂性肌の方には 重く感じてしまうかもしれません💦 私は職場も家もエアコンをガンガンに付けて ずっと涼しい環境&日光にほぼ当たらない 生活なので、乾燥気味の方にはピッタリ だと思います。 ハイダメージすぎる方には物足りない かもしれないですが、コスパを抑えたい方には とってもいい商品( *´꒳`*)♡ 朝起きたら、ダメージ部分はちょっと パサつきを感じましたが、 暗髪部分はしっとりサラサラ! アホ毛がいつもよりないです(笑) 私にはヒット商品なので、 使い続けたいマスクになりました!! ブリーチ部分に毎日使いたい‎|•'-'•)و✧ 気になる方は、ぜひ試して見てください! #アミノメイソン #プレミアムモイスト クリームマスク210g #ハイダメージ

おすすめアイテムアミノメイソン×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムモイスト クリームマスク / アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

洗い流すヘアトリートメント

ディープモイスト ミルククリーム マスクパック / アミノメイソン

ディープモイスト ミルククリーム マスクパック

”うねらないんです!これ使ったら、サラッサラです♪”

洗い流すヘアトリートメント

[旧商品]モイスト バターミルク マスクパック / アミノメイソン

[旧商品]モイスト バターミルク マスクパック

”トロトロで髪なじみが良い!乾かしたあとの指通りも滑らかになるのでオススメです。”

洗い流すヘアトリートメント

アミノメイソン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

naonaoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン プレミアムモイスト クリームマスク

• 16g(トライアル): 165円
2021/4/14(最新発売日: 2021/7/4)
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
ハイダメージも補修するプレミアムな集中ヘアマスク。こっくりとした特濃*1クリームが髪に密着して、史上最高*1のツヤ髪へ。潤いを与えてダメージも補修するオーガニックシアバター*2と、3種のケラチン*3配合で髪内部まで浸透し、特に傷んだ髪も集中補修。うねり・くせ・パサつき・広がりを抑え、芯から潤ってまとまる上質なケアを叶えます。ホワイトローズの香り。 *1 当社比 *2 シア脂(保湿) *3 加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ウールキューティクルタンパク(全て保湿)