1. コスメクーポンガチャ
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\PANTENEꙬ꙳/2021年9月4日新..」

yuki
  • yuki

\ PANTENE Ꙭ꙳ / 2021年9月4日新発売٩(。•ω•。)و❤️ パンテーン史上初、 ダブルビタミンProV処方※❤️ ※ビオチン・ビタミンE(酢酸トコフェロール)(コンディショニング成分) ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ パンテーン エフォートレス コンプリートナイトリペアー シャンプー&トリートメント ※shampoo/480ml ※treatment/480g ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 寝ている間の質感ケア🌙*.。★ 毎朝☀寝ぐせのない、 するんとまとまる髪へ٩(*´◒`*)۶♡ 寝ぐせの原因は… 湿気による水分バランスの ❝乱れや摩擦によるダメージ❞ やねんて🥺🥺🥺🥺🥺💦 ✔モイスチャーバリアテクノロジー 髪内部の水分バランスをコントロール ✔からまりフリーテクノロジー 髪の疎水性に保ち摩擦を防ぐ ✔ほのかに甘いフローラルな香り ピーチ・スズラン・ルバーブの香りをブレンド パサついて傷んだ髪へ。 という事でゆきにぴったり(笑) どちらも甘くて良い香り~♩♩ 乳白色のシャンプー。 ノンシリコンやねんけど、 きめ細やかな泡立ちでした♡ トリートメントはなめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 ドライヤー後はしっとりな触り心地。 寝ている間の髪の質感ケアって、 初めてやと思う。 (⬆ゆきがね(笑)) 出会えて良かったです(´。•ᄉ•。`)♡︎ ❥·・ @pantene_jp_official ♡̷̷ ⇒P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #パンテーン 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR] #アウトバスルーティン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

”頭皮から毛先までツヤツヤでかなり軽い仕上がりに なります!!”

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)