エッセンシャルEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎‪︎..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ この度、LIPSを通して花王様より 『Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>』 を頂きました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ありがとうございます🎵 髪に0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分「18-MEA」(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)配合しているそうです。 Σ(゚ω゚ノ)ノ この貴重な「18-MEA」は日々の洗髪やカラーリングで失われて、毛流れは乱れ・キメも揃ってない状態になってしまうそう💦 そこで、「18-MEA」を補って、毛先までまとまる、キメの揃った美しい髪に.ᐟ.ᐟ 使い心地は、泡立ちも良く泡切れも良い(≧∇≦)b だいぶ髪の毛が傷んでいるのでツルツルとまではいかないけど、オイルとかつけなくてもそんなにパサつかないです🎵 香りはフローラルなんですが、私には少し甘く感じて香りも結構残るので苦手な方はいるかも🤔 最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️ #Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)