1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「リップスさんのプレゼントキャンペーンに当選..」

あずみ♡投稿ある方フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • あずみ♡投稿ある方フォロバ♡

リップスさんのプレゼントキャンペーンに当選して、キャンメイクのクリームチーク(パールタイプ)をいただきました😉 コスメ好きの皆さんの投稿を見てめちゃめちゃ欲しいと思っていたところ💕 お色はNo.P02ローズペタルです☺️ 皆さんの投稿通り、押すとぷにゅっとするテクスチャーが面白くて何回もふにゅふにゅしてしまいます(笑) 発色も良く、クリームチークなので肌に乗せやすく、マスクで取れにくい✨ パールが強めなので毛穴目立つかなと思いきや、うまく光を集めて毛穴を目立たなく、光で飛ばしてくれる感じ😆 秋メイクにも使いやすい色なので、大活躍しそうな予感✨ リップスさんありがとうございました‼️

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード ブラッシュ

”内から滲み出るような、自然な血色感が出せて本当に大好きです💕”

クリームチークのランキングをもっと見る

あずみ♡投稿ある方フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)