• あちゃ on LIPS 「こんにちは、あちゃです🍉今回は私が初めて眉毛サロンに行ったとき..」(1枚目)

あちゃ on LIPS 「 今回は私が初めて眉毛サロンに行ったときの感想を ..」

こんにちは、あちゃです🍉 今回は私が初めて眉毛サロンに行ったときの感想を 紹介したいと思います! ずっと行きたくてやっと最近行けました✨ 🍉感想 はじめに希望の眉毛の形や自分自身に合う眉を教えてくださったりカウンセリングをしました。 結果私は自分のして欲しい眉毛になったかなと思います!本当に綺麗になるし、一度行くと眉毛のお手入れも楽になるので行って良かったと思いました! 🍉残念なところ 私は、眉毛の周りをワックス脱毛してもらったのですが、その当日、赤みが全然ひきませんでした。 また、次の日ぐらいから眉毛に上に5・6個小さなニキビのようなものができ、赤みもニキビも1週間ぐらい治りませんでした… 事前に敏感肌と伝えており、ワックス脱毛をするときのコンシーラーも分厚目に塗っておくねと言われたのですが、このような症状になりました… 敏感肌の人は1週間ぐらい大事な予定がないときに行った方が良いと思います! 次行く時は、大事な予定が1週間先までないときに 行きたいなと思います🙆🏻‍♀️ 肌荒れはしましたが、行って良かったです! #眉毛_脱毛 #眉毛サロン