• ましろ on LIPS 「眉毛で垢抜け眉毛の形に悩んでたらとりあえず眉毛サロン行こうって..」(1枚目)
  • ましろ on LIPS 「眉毛で垢抜け眉毛の形に悩んでたらとりあえず眉毛サロン行こうって..」(2枚目)

ましろ on LIPS 「眉毛で垢抜け 眉毛の形に悩んでたらとりあえず眉毛サロン行こうってだけの投稿。 ..」

眉毛で垢抜け 眉毛の形に悩んでたらとりあえず眉毛サロン行こうってだけの投稿。 眉毛は自己処理でも上手くいく人はいるかもしれない、でもそれでもやはり自己処理では綺麗な形にならない人だっている。私は後者です。 ずっと眉毛に悩んでいましたが、思い切って眉毛サロンに行ってよかった… 写真はどちらも眉毛はノーメイクです。 〜サロンに行くまでから当日までの流れ〜 まず、2週間から3週間近く自己処理せず、生やしまくりの眉毛を用意。 当日はカウンセリング→形決め→ワックスにて脱毛→ワックスで取り残した毛をピンセットで抜く→鎮静→眉メイク 感動的な仕上がりです… ただし、脱毛は人それぞれですが、痛いです… 眉下のムダ毛は皮膚が薄くワックスを剥がす時痛みを感じました。 でもそれを我慢してでもやりたかったので私は満足ですが、敏感肌の方は赤みがかなり出てしまったりする方が居るそうなのでそこは自身とご相談を(?) お値段もサロンによりますが、私は4500円でした。眉毛にお悩みの方は行かれてみてはいかがでしょうか! #眉毛サロン

ましろさんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)