• かときち on LIPS 「こんにちは!3週間程眉の手入れを我慢してついに眉毛サロンに行っ..」(1枚目)
  • かときち on LIPS 「こんにちは!3週間程眉の手入れを我慢してついに眉毛サロンに行っ..」(2枚目)
  • かときち on LIPS 「こんにちは!3週間程眉の手入れを我慢してついに眉毛サロンに行っ..」(3枚目)
  • かときち on LIPS 「こんにちは!3週間程眉の手入れを我慢してついに眉毛サロンに行っ..」(4枚目)

かときち on LIPS 「 3週間程眉の手入れを我慢してついに眉毛サロンに行ってきました ..」

こんにちは! 3週間程眉の手入れを我慢してついに眉毛サロンに行ってきました🙋‍♀️ 私の悩みは左右対象にならない、剛毛直毛、自分でやると綺麗な形にならないなど……もっとたくさんあります‪w 最近マスク生活で目元が強調されて特に眉毛に違和感を覚えてました😑 ネットで眉毛サロンの事を調べてやっと行くことが出来ました! 初めてそういうとこ行ったから緊張しました😂 店員さんも丁寧で、自分がなりたい眉のイメージを伝えてきちんと対応してくれました。 私は目元がキツめなので優しい印象になるようにお願いしました‪w 骨格から眉の形を見極め、ワックス脱毛と最後に整えて保湿してもらいます!角質も取れるからトーンアップ効果もありますよ✨ ワックス脱毛は瞼側が少し痛かったです。 眉毛抜いてもらうのも、私はあまり抜かないので少し痛みがありましたが全然我慢出来ます🦍 眉の書き方なども丁寧に教えてくれるのでなんの心配も要らなかったです! 綺麗なアーチ眉になって嬉しい🥺 とたけけ卒業だけどあつ森はまだやりますよ‪w 眉毛に悩みある方は是非、というか絶対行った方がいいです😂顔の印象も変わるからほんとに良いですよ👍 長くなりましたがとても良い経験になりました! 早く行けば良かったです‪w #アイブロウ #眉毛 #眉毛サロン