• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「こんばんは、あちゃです🍒今回紹介する商品は..」

あちゃ🍬
  • あちゃ🍬

こんばんは、あちゃです🍒 今回紹介する商品は、ディーアップ様より 頂きました!私の中で過去一最高なマスカラに出会えたので本当に感謝しかないです😭💓 ありがとうございます!!【#提供_ディーアップ 】 また、この商品は、田中みな実さんが美的の生配信で紹介していたマスカラです🍒 ☑️カラー チェリーブラウン🍒 ほーんとうにかわいい!まつ毛につけるとほんのり赤っぽいチェリーカラーがつくので抜け感があるため、垢抜け効果があり、カラーマスカラに挑戦したい人にもとてもおすすめだなあと思います! ☑️塗りやすさ 冗談抜きで過去一塗りやすい!!! デジャヴュ・キャンメイク・ヒロインメイクなど、 色々なマスカラを使用してきましたが、私的にはこのマスカラが1番ぬりやすいなと思いました! 『ちょっと小さめのブラシ』『程よい液の量』 『綺麗にセパレートされる』 この3点が他と比べて特にいいなと私は思いました! ☑️まつ毛の伸び・カール力 まつ毛は結構伸びる印象でした! カール力は、まつ毛パーマをしているので分かりませんでした。すみません😭 ☑️良いところ ウォータープルーフ お湯+洗顔で簡単オフ 10種類の美容液成分配合 何度も言うようですが、出会えてよかった🥺💖 最後まで読んで頂きありがとうございました🍒 #パーフェクトエクステンション_マスカラ #チェリーブラウン #マスカラ #過去最高 #最高のコスメ #ディーアップ #ディーアップ_マスカラ #リピートコスメ #リピート #垢抜ける #垢抜けメイク #カラーマスカラ #ブラウンマスカラ #田中みなみ #田中みな実_メイク #田中みな実使用コスメ #プチプラマスカラ #プチプラコスメ #史上最強マスカラ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:71990件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

あちゃ🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2021/12/1)
D-UP(ディーアップ)
近くのD-UP取扱店舗はこちら
ディー・アップ
パッケージリニューアル ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。