ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクションBB

• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB(BBクリーム)の使い方を徹底解説「ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション..」

ござ仔
  • ござ仔

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB 化粧下地、日焼け止め乳液 カラー01番 皮膚科もすすめる 石鹸でオフできる ということで、お肌に優しいものを探していて購入しました。 カバー力は、薄づきのわりにはあるというか、素肌感を出しながら、程よくカバーしてくれる感じで、厚塗り感もなくとてもナチュラルに仕上がります。 このBBの上から、フェイスパウダーをつけるだけで、綺麗に仕上がります。 私はイエローベースの色白タイプですが、01番で合っていました。 ワントーン明るくなります。 しっかり石鹸でも落とせます。 仕上がりはとても良いのですが、マイナスポイントが1点、スポンジで付けるとヨレます。 伸びはいいのですが、乾くのが早いのか、ヨレて毛穴が目立ってしまいます。 方顔ずつ、手で手早く伸ばして、その後スポンジで余分な油分を取ると、綺麗に仕上がりました。 使い方を工夫すれば、とてもいい商品だと思います!

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

エルシア

プラチナム クイックフィニッシュ BB 美つやハリ

”美容成分が84%も配合されているので、とにかく保湿力が高い!肌に潤いを与えてくれる!肌に負担がない!いいとこ取りになっています。”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ござ仔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB

BBクリーム
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
ラ ロッシュ ポゼ
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50+・PA++++全2色 皮膚科学に基づいて開発された、敏感肌にも使えるBBクリームです。ロングUVA対応とハイプロテクションに加え、環境ストレスにも着目。紫外線、乾燥、大気中物質の付着から肌を守ります。なめらかな使い心地でうるおいが持続します。ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
BBクリームランキング第45位
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2021年08月04日(Wed)