1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「・超自然なふんわり美眉!美眉のための必須ア..」

ちぃころ
  • その他・わからない
  • ちぃころ

・ 超自然なふんわり美眉! 美眉のための必須アイテム!! デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン まず言わせてください、 ここまで感動したアイブロウマスカラは初めてです。 発色・描きやすさ・発色・もちの良さと 全てにおいて素晴らしい! さすがデジャヴュさん…✨ わたしのイメージ、 眉マスカラといえばダマになりやすく、ペッタリとしてしまったり肌についてぼんやりした眉毛になってしまうのであまり得意ではありませんでした… 眉尻なんか太くなってしまうし、とにかく苦戦していました💧 が、はじめてデジャヴュさんのこの眉マスカラを使い、わたしの眉マスカラに対する概念が覆されました! まず、束になったり嫌なダマ感が一切ありませんでした! さらに極小ブラシで眉尻まで綺麗に塗りやすいんです! 発色も良く塗りやすい、そして肌に色がついてぼんやり眉毛になることがなく感動✨ 一番驚いたのが、メイク落としシートでオフした時に、いつもならボロボロと眉マスカラのカスが出るのに全くなかったことです! ちなみにお湯でも簡単にオフできるのもポイント! 塗り方のポイントは ①眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る ↑逆立てるようにして塗ると、 眉毛1本1本を根元からキャッチできます! ②眉頭から眉尻まで毛流れに沿ってとかすように塗り全体の毛流れを整える ↑眉尻の細かい部分は毛流れに沿うことで、 形を整えながら綺麗に塗り上げられます! 馴染みやすいナチュラルブラウンで簡単垢抜け美眉になれちゃう、眉メイクの必須アイテムですね♪ ・ #デジャヴュ #デジャヴュ_眉マスカラ #フィルム眉カラー #アイブロウカラー #ナチュラルブラウン #眉マスカラ #垢抜けメイク #提供_デジャヴュフィルム眉カラー

眉マスカラランキング

リシェ インスタント アイブロウ カラー

• クリップ数:2087件

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ちぃころさんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)