• スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

インプリファイン スキンバリアベース M(化粧下地)の口コミ「サナ化粧下地の使い心地をレポします!お色は..」

倉鹿るる🦌フォロバ100♪毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌フォロバ100♪毎日投稿♪

サナ化粧下地の使い心地をレポします!お色はラベンダーピンクです🌸 画像1枚目を見ていただくと、塗った方の右側はワントーン上がって、肌もムラなく滑らかになった感じが分かるかなと😌 ただ、顔に塗ってみると。。 私は少し赤み肌なので、ラベンダーピンクよりもヌードベージュの方がよかったかな…と思ったりもしました!笑 ということでラベンダーピンクは赤みのない方にオススメです😇💜 香りは、私はほとんど感じられませんでした。 伸びも良かったので、使いやすいと思います♪ 手持ちのファンデーションとも馴染んだので、その辺も心配なく使えるかと😊 また、SPF50のPA + + + +なので紫外線対策にはばっちりですね✨✨ がっつりお出かけする時の下地にします🌸 インプリファイン スキンバリアベース M02.ラベンダーピンク

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1967件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

A’pieu

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ロージー グロウライザー

• クリップ数:1922件
化粧下地のランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌フォロバ100♪毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報インプリファイン スキンバリアベース M

2021/3/9
インプリファイン
常盤薬品工業
このたび発売する「スキンバリアベース M」は、新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレス※1を徹底バリア。揺らぎ肌にうれ しいこだわりの処方で、メイクしながらスキンケアができます。また、お肌をきれいに魅せるトーンアップ効果も備えており、仕上がりに 合わせて選べる2色展開。毛穴カバー&肌色補正を叶える「01 ヌードベージュ」と、透明感をアップし、血色感をコントロールする「02 ラベンダーピンク」をそろえ、どちらも1本で自然なカバーが叶います。国内最高値SPF(SPF50+PA++++)なので毎日の紫外線対 策にも最適です。 さらに、アレルギーテスト済み(パッチテスト済み/すべての方に刺激、アレルギーが生じないというわけではありません)、低刺激性、4つのフリー処方(香料・タール系色素・鉱物油・パラベン)、石けんで落とせます。マスクの日にもおすすめです。 ※1 花粉・ちり・ほこり・乾燥・紫外線