LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • HANA on LIPS 「\毎日出来てる?チェックリスト!/やっほーこんにちはHANAで..」(1枚目)

HANA on LIPS 「\毎日出来てる?チェックリスト!/ ..」

\毎日出来てる?チェックリスト!/ やっほーこんにちはHANAです! 今回は毎日のチェックリストを紹介します! 〜朝〜 □早起きを毎朝忘れずに必ずする □カーテンを開けて窓を開け空気の循環をする □布団などを整理する □体重計に乗り、メモをしておく □水やお茶などを口に含む🍵 □歯磨きと洗顔をして必ず保湿をする □朝食をしっかりと食べる🍞🍳🥗 □脚など肌を出す服を定期的に着ること □朝のうちに運動など動いておく □散歩や近所を時間があったらする 〜昼〜 □栄養価の高い物を昼食で食べる □日焼け止めなどを塗り日に当たる □気分転換にお出掛けなど好きな事をする □メイクや髪型の研究をする □枕カバーや布団を定期的に洗っておく □お昼寝をする ベッドではしない  □お掃除などをしてお部屋を整理整頓する □痩せるダンスをする □輪ゴムを耳に付けて小顔になる □夕食の健康的なメニューを考える🥕🌽🥦 〜夜〜 □食べすぎない程度に夕食を食べる🥗 □テレビやスマホを見過ぎない📺 □お風呂にしっかりと入る🛁 □保湿とマッサージをする □栄養の良いフルーツを食べる🍓 □やりたい事をやろう! □明日のやることや服装を決める □夜の8時以降は食べ物を食べない □髪を乾かしてヘアオイルを塗る🧴 □歯磨きを隅々までする🪥 □日記に自分の良いところを書く📕 □早寝をする どうでしたか?私は主にこの方法を参考に してます。やってみて下さい。また会いましょう!バイバイ!