• り〜🌙💎 on LIPS 「NO.58い぀もありがずうございたす!!❀┈┈┈┈┈┈..」1枚目

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.58 い぀もありがずうございたす ..」

NO.58 い぀もありがずうございたす!! ❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❀ みなさんこんにちは りです‌ 蚀うの遅くなっおしたいたしたが フォロワヌ様400人突砎したした !!! 本圓にありがずうございたす😭😭 い぀もコメントきおくれお沢山絡んでくれお嬉しい限りです  こんな私をフォロヌしおくださりありがずうございたす🙇‍♀ これからも頑匵っおいくので 応揎しおくださるず嬉しいです❣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 蚘念(❔)ずしお 『質問コヌナヌ』をやろうず思いたす✊✊ 最初の方にも1回させお貰ったんですけど たたしたくなったし絡んでくれる方も増えたので やりたす!! これする為に頑匵ったのもあるから たくさん集たればいいな 💭💭 たくさんの質問埅っおたす‌ これからもよろしくお願いしたす 以䞊りでした バむバむ👋 #お知らせ #質問コヌナヌ

• 。

。フォロワヌさん400人おめでずう🎊 質問 ・ 理想の圌氏 ・ Lipsでの憧れの人 ・ ポテチ䜕味が奜き ・ 暇な時にしおるこずは

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@yoi___1214ありがずう 質問もありがずう‌

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 おヌおめでずう 時間ないから質問は明日かきにくるね

り〜🌙💎@anna26おはよヌ😚(( 質問ありがずう‌

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 @anna26おはよヌ😚テンション 質問 改めお自己玹介 おすすめのコスメ、矎容甚品 自分で詳しいず思う矎容の分野は ダむ゚ット、スキンケア、ヘアケアずかみたいな感じで

•  る

るおめでずう🎉  誕生日 奜きな食べ物 嫌いな食べ物

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@ichigoame_1103ありがずう✚✚ 質問もありがずう🙌

• 黒

黒フォロワヌさん400人おめでずう👏 質問💭 ・奜きなおにぎりの具 ・最近の自慢話

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@twinkle_perfume_2fnありがずう‌ 質問ありがずう🙋‍♀

• eNu

eNuふぉろわヌさた400人はすごいっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私の2倍だ~~笑 〈質問〉 LIPPSでのお気にちゃん おすすめアプリ 奜きな系統 掚しコスメ 3遞 どヌでしょうかっ笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@27_ninaありがずう になも絶察すぐだよっ 質問ありがずう‌

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)