• ☺cherry☺  on LIPS 「こんにちは~cherryです🎵今回は!前回の宣言通り、自己紹介..」(1枚目)
  • ☺cherry☺  on LIPS 「こんにちは~cherryです🎵今回は!前回の宣言通り、自己紹介..」(2枚目)
  • ☺cherry☺  on LIPS 「こんにちは~cherryです🎵今回は!前回の宣言通り、自己紹介..」(3枚目)

☺cherry☺ on LIPS 「 今回は!前回の宣言通り、自己紹介&質問コーナーをしていきます! ..」

こんにちは~cherryです🎵 今回は!前回の宣言通り、自己紹介&質問コーナーをしていきます! リクエストしてくれたなみちゃんと質問してくれた人たち、ありがとうございました✨✨ ----------キリトリ---------- ~自己紹介~ ✅名前→まりん ✅ニックネーム→まりんちゃん、まりりん、まりんって呼ばれてる! ✅身長→161,2㎝くらい! ✅体重→46㎏です、、、 ✅好きな食べ物→オムライス、グラタン! ✅苦手な食べ物→無いです! ✅好きなスポーツ→バスケ⛹️‍♀️ ✅好きなポイントメイク→チーク😌 ✅好きなメイク→オレンジメイク、ナチュラルメイク!などなど ✅一言;フォロワー様や私の投稿を見てくださっている方々、いつもありがとうございますっ!コメントとかクリップとかしてくれる人がいるととても嬉しいし、やりがいを感じることが出来ます🎵 これからも、仲良くしてください😆 ----------キリトリ---------- ~質問コーナー~ ⚫momoちゃん↓ ❔彼氏いる?笑 ☑️いない…😭😭😱 ⚫Yunaちゃん↓ ❔おじょう。さんとななこちゃんの好きなとこ! ☑️ありすぎて一言じゃ表せないけど…😂 おじょう。さん→顔だけじゃなくて性格までも優しくて可愛いとこ! ななこちゃん→必要な情報を私たちに届けてくれるとこ!😍 ((もっとあるんだけどね!)) ⚫結那ちゃん↓ ❔一番成績のいい教科! ☑️五教科なら英語!大好きなの🎵副教科は音楽!音楽の大好き! ⚫美花ちゃん↓ ❔好きなコスメブランド ☑️セザンヌ、キャンメイク、ちふれ!王道だね😂 プチプラサイコー!😍💓💓 ❔好きな歌 ☑️これもたくさんあるけど…🤔 クリス・ハートさんのI love youとあいみょんの猫が今ハマってるかな! ⚫kotoちゃん↓ ❔元カレ何人?笑 ☑️えっとですね…………2、😂 ⚫紬/Tsumugiさん↓ ❔普段してるヘアケアとか見てみたい…🤤 ☑️今度投稿します!皆さんに是非おすすめしたい商品があるので!😆 ----------キリトリ---------- 以上で自己紹介&質問コーナーを終わります! 質問してくれた人たちありがとうございましたー♪ 私のこと少しは知ってもらえたでしょうか? 画像のところに質問してくれた人たちのプロフィール貼っときます! 是非私のお友達の投稿も見に行ってくださーい! 最後まで見てくれてありがとうございました♪ ❤️、📎、👤、💬お願いします! 一言;なみちゃん、リクエストありがとう!皆も質問ありがとう✨ #リクエスト #自己紹介 #質問コーナー #質問

• 結那

結那答えてくれてありがとう〜🌹♡ 英語私も得意!!✨✨ 楽しい(((( まりんちゃん絶対お顔可愛いよね。。???🥺🥺

• 結那

結那@marin_803中3でもうそろ卒業だからみんな恋愛したいんだよ👐🏻👐🏻🙋‍♀️🙋‍♀️

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @yuna_meruruzu_btsおー!いいね…😍 私の周りの人たちがどんどんリア充になっていく((

• 結那

結那@marin_803今の彼氏2人目…、!!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @yuna_meruruzu_btsそうなの⁉️笑 結那ちゃんは何人?😁

• 結那

結那@marin_803元彼2人は可愛い証拠!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @yuna_meruruzu_btsこちらこそ、質問ありがとう! おー!一緒じゃん😉👍✨それな~! 何で確信ついたの?🤣✨全然だよ!まだかわいくなる努力中だよ🙊

• 琴葉

琴葉めっちゃ痩せてる…。ことも頑張んないと!ww 元カレ2人って多くないか!?!wwぜろよわし

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @_koton_痩せてる?見た目は太ってるんだよね😭😱 多いのか!?ことちゃんもこれからいい人見つけて!✨

• 319_mika

319_mikaそれな プチプラいいよね(๑>؂<๑)

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @319_mikaうんうん!バイトしたーい! 受験…((‘д’o≡o’д’))

• 319_mika

319_mika@marin_803それな 早く高校生になってバイトしたいな〜 受験という大きすぎる壁があるけど…

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @319_mikaうん🎵 デパコスも買ってみたいけどね~🤤

☺cherry☺ さんの人気クチコミ