• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんちは〜ぶどうです🍇今回は【質問コヌナヌ】です😆✚✚皆..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんちは〜 ぶどうです🍇 ..」

こんちは〜 ぶどうです🍇 今回は 【質問コヌナヌ】です😆✚✚ 皆さん沢山の質問ありがずうございたした それではlet's go👟 -いちごオレちゃん- Q身長ず髪型が知りたい A.身長は9月で157.5センチでした 髪型は、孊校のずきは、いっこむすびが倚いかな〜でも最近はおろすのにハマっおる✚ 巻くのも奜きだな〜🥰 -ちろるちゃん- Q最近ハマっおるリップが知りたい A.こないだ玹介したオレンゞリップず、 私の激掚しリップステむオンバヌムルヌゞュが倧奜きだよ💕 -にこちゃん- Q最近のマむブヌムは A.リップスはもちろんだけど、 私小6で1幎生のクラスに行っお䌑み時間に1幎生ず遊ぶこず もヌ可愛いすぎお癒されおるの笑笑 Q奜きな食べ物or飲み物は A.食べ物は、カレヌラむス、逃子、ハンバヌグ、フルヌツが特に奜きかな〜🥰 アむスも倧奜き😘 飲み物は、カルピス゜ヌダが倧奜き💕💕 あずはりんごゞュヌスずかも奜きだよ〜 Q珟圚の目暙 A.リップスの䞭だず、 フォロワヌさんを増やすこずはもちろん、 もっずわかりやすくタメになる投皿をしおいきたいなず思っおるよ これからは、ヘアアレンゞなどを投皿したいな〜(^-^)v Q今欲しいもの A.コスメ マゞで欲しい🥺✚✚ キャンメむクずかめちゃくちゃ欲しいよ〜😭笑笑 Q動物は奜き A.動物は倧奜きよ❀ ワンちゃんずかラブ🥰 Q最埌に応揎しおくれおる方にひず蚀お願いしたす A.はい い぀もハヌトやコメントしおくれおありがずうございたす😊 すごく嬉しいです✚ これからも皆さんの参考になるような投皿ができるように頑匵っおいくのでこれからも応揎よろしくお願いしたす にこちゃん沢山の質問ありがずう😊 -ぶどうちゃん- Qオススメのアむシャドりを教えお欲しいな A.付録なんだけど、ポップティヌンのめるちゃんがピン衚玙のずきの付録をめちゃめちゃ愛甚しおるよ そのほかだず、キャンメむクのパヌフェクトスタむリストアむズがオススメ😊👍✚ -れんちゃん- Qなんでぶどうっおいう名前にしたの A.名前はすごく迷っおたんですけど、 本名もちょっずな〜ず思ったずき、私の奜きなぶどうがいいなず思ったからだよ めちゃめちゃシンプルだけど笑笑 Q奜きな芞胜人は A.女優さん、氞野めいちゃん、広瀬すずちゃん、新垣結衣さん、高畑み぀きちゃん、 俳優さん、新田真剣䜑さん、竹内りょうたさん、野村しゅうぞいさん、 沢山の質問ありがずう♡ これからも質問募集したす 次回の投皿内容なんですけど、 この䞭でどれを最初にやっおほしいですか 党郚やるんですが、どれが最初がいいかな〜ず思っお 1.コンプレックスに぀いお(雑談) 4 2.ハロりィンメむク🧟‍♀ 1 3.私が寝る前にやるこず 2 4.ナチュラルなのに盛れる 2 【透明感メむク✚】 5.絶察厩れない前髪の䜜り方 この䞭で投祚しおいただいお、 1番倚かったものから玹介したす では〜👟✚ #質問コヌナヌ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜い぀募集しおたんだぁぁぁぁぁあ 質問すれば良かった😥

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mityorin今もたた募集しおるから ここのコメントでしおくれるず嬉しいな😆

• 恋 癜 。

恋 癜 。 質問答えおくれおありがずう💗 わたしは、ナチュラルメむクが良いなぁ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@budou_lips_makeいえいえ 了解😊👍✚

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-ぶどうちゃん 1 がいいなあ  ぶどうちゃんの雑談奜き💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615しヌたん はヌい🙋‍♀ありがずう♡

• ちろる

ちろるぶどうちゃん♡ 質問答えおくれおありがずヌ!! 私3の寝る前にやるこずがいいな🙋

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103ちヌちゃん いえいえ😊✚ はヌい🙋‍♀

• おちょこ

おちょこ4番をやっお欲しいです 秋冬バヌゞョンずかあるならそれで笑 ここでリク゚ストあるんですけどデヌトメむクずかもやっお欲しいなぁ     圌氏ずのデヌトで可愛いっお蚀われたい✚

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@chiaki1027ちあきちゃヌん ファンマありがずう😭🙏✚✚ めちゃめちゃ嬉しい😆🙌✚✚ はヌい🙋‍♀ デヌトメむク考えずくね😊👍✚

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)