• miyu>-<@ on LIPS 「えっと、、あのぉ、、⤴︎はなんですか???やったーーーーーーー..」(1枚目)

• らん
    らん

え?!マジでおめでと~!! 質問しま~す!! .MBTIは? .好きなタイプは? .得意な教科は? .好きなおかしは? .推しとかっておる? .好きなキャラクターは? 少なくてごめんね!

miyu>-<@

@twinkle_lips_nleiありがと! 🫶🏻︎💕︎︎❤️❤️

いろは

え〜! おめでとう🎉🎉 質問 𓂃🎀𓈒𓏸 ⚪︎好きなコスメブランド ⚪︎好きな系統 ⚪︎最近買って良かったコスメ こんな感じかな? 200人ほんとにおめでと.ᐟ‪.ᐟ‪‪❤︎

miyu>-<@

@iroha_1123質問ありがと! 本当にありがとう🫶🏻︎💕︎︎

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

まぢでおめでとすぎる~!💗 質問!! 好きなお菓子 好きな飲み物 習い事とかしてる? お気に入りコスメ!!

miyu>-<@

@sua_newありがとう🫶🏻︎💕︎︎😭 おk!

さくら

おめでとう〜!!!💕 質問! ・おすすめコスメ ・好きな洋服の系統 ・趣味 ・特技 ・好きな教科と苦手な教科 とかかな!!🫶🏻

miyu>-<@

@sakura_ruありがとう🫶🏻︎💕︎︎ おk!

• とあ
    とあ

おめでとう!!

@pink_sounds_lp4dありがとう🫶🏻︎💕︎︎😊

• きき🌷️🫧

すご!!!!! おめでとう🎊💕

miyu>-<@

@pink_perfume_7oa9ありがとう!!🫶🏻︎💕︎︎

• まろ
    まろ

おめでとぉぉぉぉ!💗 早速質問します! ・好きな服の系統 ・好きなお菓子 ・海外旅行どこ行きたい? ・好きな映画 ・いっちゃん大事なコスメ かな?!💗

miyu>-<@

@maromaron_1289ありがとう🫶🏻︎💕︎︎ おk!

かんな

おめでと〜♡ これからもずっと応援してる〜^_^ ・趣味 ・好きな動物 ・1押しコスメ ・憧れの生活音投稿者さんLipsじゃなくても! ・推しとか!

@kanna_1015ありがとう! おk🫶🏻︎💕︎︎

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈

おめでとう🎊 これからも頑張ってね〜応援してるよ✊🏻📣 ̖́-‬ ・おすすめコスメ ・好きなブランド ・誕生日いつ❔ ・好きなYouTuber

miyu>-<@

@supreme_glow_eszrありがとう🫶🏻︎💕︎︎ おk!

みゃお

#わーお可愛い^ ̳>𖥦< ̳ ^ みゆの生活音憧れ❤︎ <質問> ・これからやってみたい企画 ・推し ・好きな生活音の系統 ・LIPSで1番最初に仲良くなった子 ・よく見るテレビ番組 ・LIPSの投稿してる憧れ様 少なくてごめん(´×ω×`)

miyu>-<@

@fresh_cosme_ujmaありがとう! おk!

ゆいか

すごすぎる!おめでとう! みゆちゃんに質問! ・中学なにが楽しみー? ・好きな色は? ・好きな人のタイプは? 質問少なくてごめん🥹❤️

miyu>-<@

@yuika_10ありがとー! おk!

赤ずきん

すご〜 アイコンの風景はどこの? 何けーの服が好き? 好きなコスメは?

miyu>-<@

@sparkle_blush_lm1jありがとう! おk!

• なな
    なな

中学に持っていく物とか………

miyu>-<@

@supreme_perfume_m37iおk!

miyu>-<@ on LIPS 「えっと、、あのぉ、、 ⤴︎はなんですか??? ..」

えっと、、あのぉ、、 ⤴︎はなんですか??? やったーーーーーーー!!!!🙌🙌笑笑 200人突破しました!!! 本当にありがとうございます🫶🏻︎💕︎︎😭 嬉しすぎるんですけど〜(((o(*゚▽゚*)o))) 200人記念で 質問コーナーをやりたいと思います!! 基本的にはNGなしです! ここにじゃんじゃん質問しちゃってください! 他にもこれやって欲しい!とかあれば受け付けます!! 4月5日まで! miyuの目標的にはmiyuちゃんが憧れ!って言って貰えるような人になりたいです! いつも本当にありがとうございます! これからも頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ #わーお #200人突破記念 #miyuの質問コーナー #ありがとう