• 愛璃 on LIPS 「【フォロワー50人ほんとにありがとうございます!】こんにちは〜..」(1枚目)
  • 愛璃 on LIPS 「【フォロワー50人ほんとにありがとうございます!】こんにちは〜..」(2枚目)
  • 愛璃 on LIPS 「【フォロワー50人ほんとにありがとうございます!】こんにちは〜..」(3枚目)
  • 愛璃 on LIPS 「【フォロワー50人ほんとにありがとうございます!】こんにちは〜..」(4枚目)

愛璃 on LIPS 「【フォロワー50人ほんとにありがとうございます!】 ..」

【フォロワー50人ほんとにありがとうございます!】 こんにちは〜まろんみるくです!今日は、ほんとは17日にやるって言った質問&自己紹介なんですけど別にいつでも良くね?と思ったので今日やります! それじゃあヽ(´•ω•`*)ノLet's go! ────────────質問〜 〜おもち🕊‎🧁♡ちゃんからの〜 Q,学校ではモテる? A,モテない!そういう噂が1つもない!( ・´ー・`)ドヤァ Q,趣味は? A,ゲーム・YouTube・nicola読むこと・スマホいじいじ Q,告った回数・告られた回数 A,保育園が絶頂期で、4・5人から好き〜って手紙貰ったかな。小学校は2・3人に言われたくらいかな。中学は全くだ〜!まあみんなそんなもんでしょ?( ´・ω・` )(ピエン) Q,身長は? A,最近測ってないから微妙だけど154~156の間だと信じてる! 〜nana💙🐰︎💕︎ちゃんから〜 Q,まろんみるくっていう名前にしたきっかけは? A,私の学校カバンに付いているキーホルダー(ぬいぐるみ)の名前がまろんちゃんと、みるくちゃんだから! 画像載っけといた( *´꒳`* ) Q,好きなコスメ3選! A,セザンヌの描く二重アイライナー(グレージュ) セザンヌのパールグロウハイライト nicola2022年1月号のメアリンクの2色アイシャドウ Q,最近買ったコスメは? A,セリアのAC MAKE UP TOKYO リキッドアイカラー! Q,家族構成は? A,お父さん・お母さん・お兄ちゃん(中3)・私(中1)・弟(4歳) Q,学校ではどんなキャラ? A,人見知りが凄いけど、仲良い友達にはめちゃくちゃ喋るし、仲良い友達と居るとあまり喋らない子とも結構喋る男子とはあまり絡まないけど一応全員と喋れる! 仲いい子には想像力が凄いって言われました✌️ Q,LIPSを始めたきっかけは? A,良くスマホゲームの広告に出てきて、ずっと気になってて、最近メイクに興味をもち始めたから入れた! 投稿したきっかけは、間違えてフォルダ公開をしちゃって、そこから投稿しても大丈夫かも!と思ったから! ちなみにスマホ変えて(親からのおさがり)アカウントも変えたんだけど、前の名前はぴーなっつ。だったよ〜知ってるかな? 2人とも質問ありがとう!助かった😭 ──────────── 次は1ヶ月ぶりの自己紹介です!ちょっと追加してるので見てってね❤ 名前︰まろんみるくです! 年齢︰13歳!4月から中学2年生になります(❁´꒳`❁) 誕生日︰6月16日!同じ子いる〜? 好きな色︰ピンク・白・青! 好きなコスメブランド︰セザンヌ!やっぱこの辺りキャンメイク見つからないの〜! nicolaモデルになりたい理由︰ニコラの中でモデルさんが服いっぱい着てるの見て、「良いなぁ、私もやりたいな〜」と思ったから! 好きなニコモ︰No.1は佐藤 菜月海ちゃん!No.2は林芽亜里ちゃんと野崎奈菜ちゃん!ガーリー❤ 将来の夢︰美容師 ニコモになりたいのに!?って感じだけどニコモになってヘアメイクを学びたいってのもある! こんなもんかな〜?何か他にあればコメントお願いしますm(_ _)m ──────────── ちょっと雑談コーナー 1,私の所春休み他の場所より長いんですよ。その代わり尋常じゃないほどの宿題と春休み明けの進級テストという名の物が!みんなありますか?進級お祝いの仕方他にもあったやろがい!って感じです笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでした?今回はフォロワー50人記念の質問コーナー&自己紹介をしました。今は67人になってて、ちょっと遅くなっちゃったんですけど、まあまあ(*´∀`)♪ 100人記念もやろうと思います。(100人いけば) それじゃあまたね〜ばいばーい、まろんみるくでしたっ! #フォロワー50人記念 #質問コーナー #自己紹介 #nicola #佐藤菜月海 #林芽亜里 #野崎奈菜

• う   な @ 活 動 休 止 中

う な @ 活 動 休 止 中答えてくれてありがと〜う💓💞アイコン可愛い😆❤️ 私もnicola買ったんだよ!!!てかさ、毎日投稿だったんだね!!毎日すごいなあ…って見てたけど、改めて毎日投稿って知るとすごいなあって思う(?) 50人かぁ…早いなあ(笑)追い越されちゃうかも(やばやば😱💦)がんばれええ!!!

• 愛璃

愛璃@coral_glow_xh2i嬉しい❤(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

• う   な @ 活 動 休 止 中

う な @ 活 動 休 止 中@mromiru_616伸びるよ!!キモイかもだけど😅はーと100万回くらい押してるよん✌️1回しか押せないんだも〜ん

• 愛璃

愛璃@coral_glow_xh2iあ〜るきちゃんも好き❤ 投稿伸びないかな〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• う   な @ 活 動 休 止 中

う な @ 活 動 休 止 中@mromiru_616関谷ルキちゃんの笑顔が素敵だな〜♡って思った!!みんな可愛い💓 ええ〜!!何それ〜!嬉しすぎるんだけども(笑)まろんみるくちゃんの投稿もっと伸びてもいいと思うんだけどなぁ…!!

• 愛璃

愛璃@coral_glow_xh2iいえいえ、むしろ質問ありがとう😊 nicola買ったの!?誰が好きとかあったら教えてね😉そなの!毎日投稿楽しいんだけど最近忙しいから大変💦まだまだnanaちゃんには追いつけないよ〜💦

愛璃さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)