• choko on LIPS 「\フォロワーさん1000人突破/   質問募集!!✨ありがたい..」(1枚目)

𝐦𝐞𝐢

お め で と ~ 🎉 ・ 好 き な キ ャ ラ ク タ ー ・ 得 意 な こ と ・ 趣 味 で お 願 い っ ! !

choko

@minami_0623 みなみちゃんありがとう!!💭 はーいっ!質問コーナーで答えるね〜🙌🏻

• れお
    れお

1000フォロワーさんおめでとうございます!  質問 ・部活入ってたら教えて欲しいですっ ・得意な教科 苦手な教科 ・1番お気に入りのコスメ  よろしくおねがいしますっ

choko

@i_cherish_you ありがとうございます〜っ♡ 質問コーナーで答えますね!!✨

• ⑅

わぁ!すんごい!!!!おめでとうっ🎂👏🏻 ○推しいる? ○お小遣いいくら貰ってる? (え) ○好きな色 ○好きな洋服ブランド&購入場所 ちょこちゃんに質問できるなんて嬉しすぎる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

choko

@dsq ありがとうっ❕嬉しい…!!! 質問コーナーで答えるね♡ むむちゃんに質問もらえて嬉しいよ〜🙌🏻

une

1 0 0 0 人 突 破 お め お め .ᐟ .ᐟ .ᐟ 🥂 👏🏻 ︎︎◌ 好 き な 服 の テ イ ス ト ︎︎◌ 得 意 教 科 と 苦 手 教 科 ︎︎◌ 最 近 は ま っ て い る 事

choko

@hana_korea_0111 ありがとう〜✨ 質問コーナーで答えさせてもらうね!!

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

初コメ失礼します!いつも投稿楽しみにさせて頂いてます♡1000人すごい、、、!おめでとうございます🎉 質問 ❥LIPSを始めたきっかけ ❥1番のお気に入りコスメ

choko

@shiokonbu_kuma_1010 わぁありがとうございます〜っ♡ すごく嬉しいです…!!✨ 質問コーナーで答えさせてもらいますねっ!

とーや

ちょこちゃん!!ほんまに、ほんっまにおめでとうだ〜っ!!((o(๑>ω<๑)o)) 質問です! †໒꒱ 好きなお菓子は? †໒꒱ 日常生活で気をつけていることは? †໒꒱ 何故にそんなに毎回サムネのセンスが素敵なの?

choko

@_toya_ とーやちゃんありがとう〜っ!!💭 嬉しい…!!! 質問コーナーで答えるね!!

拜 拜

おめでとう❕❕ これからもずっとおうえんしてるよ ~ ♡

choko

@minami_14 みなみちゃんありがとう〜っ♡♡ すごく嬉しい!!💭

萌 琉

おめでとう🎊 サムネ可愛い🤍 質問 ・サムネ可愛くするコツ ・ほしいコスメ ・好きなコスメブランド ・LIPPSの目標 こんな感じかな‪.ᐟ‪.ᐟ お願いします‪.ᐟ‪.ᐟ

萌 琉

@c_h_o_k_oありがとう🤍

choko

@marin_takada ういちゃんありがとう♡♡ サムネ褒めてもらえた…!!✨ はーい!!質問コーナーで答えるね!

• もか
    もか

おめでたすぎる!!! 本当におめでとうっ...!! これからもずっと応援してます✊🏻💓 結構仲良いからもう色んなこと知っちゃってるからなぁ...笑 うーんと、 ♡身長はどのくらい? ♡1番!!一番オススメのコスメ! ♡女子力上げる為に頑張ってること! ♡私もサムネのこつ教えて欲しい...っ!!

choko

@moka_makeup モカちゃんありがとうっ🙌🏻💭 嬉しすぎる…!! 仲いいからこその悩み笑笑 質問コーナーで答えさせてもらうね♡

• …

え ぇ ぇ ぇ す ぎ ょ い ぃ ぃ ! ! ! ! お め で と う ! 質 問 は ▫ 身 長 な ん セ ン チ ? ▫ 一 番 お 気 に 入 り の コ ス メ ▫ 推 し に 出 会 っ た き っ か け ▫ 私 も サ ム ネ の コ ツ 知 り た い な ぁ . . .

choko

@kana_1231 かなちゃんありがとう〜っ!!✨ 嬉しいよ〜! 質問コーナーで答えさせてもらうね❕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

質問!!!! ・好きなブランド(コスメ) ・憧れの人(LIPPS) ・お小遣いはいくら? ・好きな色は? ・好きなタイプは? かな?

choko

@fuunan たくさんありがとうございます♡♡ 質問コーナーで答えますね🙌🏻💭

ななせ

ちょこちゃん!!おめでとう🎉 ・好きな人いますか? ・50m走のタイム!! ・好きなYouTuberさん が知りたいですっ!!🙇‍♀️

choko

@nanacosume ななせちゃんありがとう✨ 質問コーナーで答えさせてもらうね♡

• 月愛
    月愛

1000人おめでとう✨ これからも応援してます ⚐︎ ⚪︎お気に入りのコスメ ⚪︎ちょこちゃんのスキンケア ⚪︎趣味 ⚪︎好きな教科、嫌いな教科 でお願いします💭💭

choko

@yuzu_1995 わぁありがとうございます〜❕ 頑張りますっ💪🏻 質問コーナーで答えさせてもらいますねっ♡

• *⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*

ちょこちゃんおめでとうございます🥰✨ ヘビロテコスメ教えてほしいです💄💞

choko

@pii_chan_m ぴーちゃんありがとうございます〜っ♡ りょうかいですっ💪🏻 質問コーナーで答えますね!!

choko

とりあえずここまでを締め切りとします〜っ💭 みなさんたくさんありがとうございました♡

り〜🌙💎

1000人おめでとう!!!! すごい… 質問したかったァァ😭😭 ごめんね💦

choko

@ri_0615 わ〜!! たくさんありがとう!!✨ 質問コーナーで答えるね!

り〜🌙💎

@c_h_o_k_oほんと⁉️ やった~! じゃあします✊ ☁LIPS始めたきっかけ ☁投稿での自分の強み! ☁これからの目標 ☁憧れさん ☁推しいる⁉️ ☁家族構成 ☁イツメン何人? ☁好きなコスメブランド ☁みんなに1番見て欲しいオススメ投稿は? ☁よく見るテレビ番組 ☁血液型 ☁学校ではどんなキャラ❔ ☁自分のチャームポイント ☁好きな絵文字 こんな感じかな! 沢山しちゃった笑

choko

@ri_0615 ありがとう〜っ! まだ作り途中だから もしよかったら質問してほしいっ!!🙌🏻

choko on LIPS 「\フォロワーさん1000人突破/ ..」

\フォロワーさん1000人突破/    質問募集!!✨ ありがたいことにフォロワーさんが 1000人を突破しました…!! すごく嬉しいです〜っ💭 みなさんありがとうございます♡♡ なので質問を募集したいと思います〜🙌🏻 初コメの人もぜひぜひよろしくお願いしますっ❕ たくさんくださると嬉しいです🙏🏻 ------------------------------ ここまで読んでくださりありがとうございました❕ 質問たくさん待ってます♡♡ ではまた~〜💭 ------------------------------ #質問コーナー#1000人突破