• choko on LIPS 「\フォロワーさん1000人突破/   質問募集!!✨ありがたい..」(1枚目)

choko on LIPS 「\フォロワーさん1000人突破/ ..」

\フォロワーさん1000人突破/    質問募集!!✨ ありがたいことにフォロワーさんが 1000人を突破しました…!! すごく嬉しいです〜っ💭 みなさんありがとうございます♡♡ なので質問を募集したいと思います〜🙌🏻 初コメの人もぜひぜひよろしくお願いしますっ❕ たくさんくださると嬉しいです🙏🏻 ------------------------------ ここまで読んでくださりありがとうございました❕ 質問たくさん待ってます♡♡ ではまた~〜💭 ------------------------------ #質問コーナー#1000人突破

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢お め で と ~ 🎉 ・ 好 き な キ ャ ラ ク タ ー ・ 得 意 な こ と ・ 趣 味 で お 願 い っ ! !

• choko

choko@minami_0623 みなみちゃんありがとう!!💭 はーいっ!質問コーナーで答えるね〜🙌🏻

• れお

れお 1000フォロワーさんおめでとうございます!  質問 ・部活入ってたら教えて欲しいですっ ・得意な教科 苦手な教科 ・1番お気に入りのコスメ  よろしくおねがいしますっ

• choko

choko@i_cherish_you ありがとうございます〜っ♡ 質問コーナーで答えますね!!✨

• ⑅

わぁ!すんごい!!!!おめでとうっ🎂👏🏻 ○推しいる? ○お小遣いいくら貰ってる? (え) ○好きな色 ○好きな洋服ブランド&購入場所 ちょこちゃんに質問できるなんて嬉しすぎる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• choko

choko@dsq ありがとうっ❕嬉しい…!!! 質問コーナーで答えるね♡ むむちゃんに質問もらえて嬉しいよ〜🙌🏻

• une

une1 0 0 0 人 突 破 お め お め .ᐟ .ᐟ .ᐟ 🥂 👏🏻 ︎︎◌ 好 き な 服 の テ イ ス ト ︎︎◌ 得 意 教 科 と 苦 手 教 科 ︎︎◌ 最 近 は ま っ て い る 事

• choko

choko@hana_korea_0111 ありがとう〜✨ 質問コーナーで答えさせてもらうね!!

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました初コメ失礼します!いつも投稿楽しみにさせて頂いてます♡1000人すごい、、、!おめでとうございます🎉 質問 ❥LIPSを始めたきっかけ ❥1番のお気に入りコスメ

• choko

choko@shiokonbu_kuma_1010 わぁありがとうございます〜っ♡ すごく嬉しいです…!!✨ 質問コーナーで答えさせてもらいますねっ!

chokoさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)