• BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

melem BEAUTRIC(化粧下地)の人気色を比較「\メイクしながら肌ケア/これ、めちゃくちゃ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\メイクしながら肌ケア/ これ、めちゃくちゃおすすめです!😫❤️ 肌がすんごい綺麗に見える。 透明感やばいです! まるで元からお肌が綺麗な人😳 melem BEAUTRIC ビュートリック 韓国で話題の「シカクリーム」を 化粧下地にしたビュートリック✨    「メイクしながらトラブルケア」を 実現した新発想の化粧下地なんです!😳 韓国で人気の”シカクリーム”の主成分 「ツボクサエキス」による肌ケアと 化粧下地としてのトーンアップが 同時にできちゃいます💗 もう、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗😭💕 無加工でスウォッチしたので 是非見て下さい😳🙌🏻✨ 厚塗り感なし。お肌に伸ばすと 自然にトーンアップしながら しっかり密着。ベタベタしないので メイク崩れも気になりませんでした! ベタつかないのに保湿力はしっかり あるので乾燥も気にならなかった✨ シミ・シワ・くすみなどを色と光で カバーしながら、メイク中もニキビなどの 肌トラブルを優しくケアしてくれます😭💕 化粧下地の中でもトップに入るくらい お気に入りに出会えました。 気になった方は是非 チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #melem#BEAUTRIC#ビュートリック #シカクリーム#化粧下地#トーンアップ #トーンアップ下地#ニキビ#肌ケア #透明感#美白#ツボクサエキス

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報melem BEAUTRIC

• 30g (1ヶ月分): 8,228円
2020/10/1
melem(ミレム)
ヘルシードール
今までありそうでなかった1本2役の化粧下地。 韓国で人気のシカクリームの主成分「ツボクサエキス」による肌ケア効果と、化粧下地としてのコントロールカラーを同時に実現しました。 シミ、シワ、くすみなどを色と光でカバーしながら、メイク中もデリケートなお肌を優しくケア。 「メイクは肌に負担をかけるもの」から「メイクしながら肌ケアする」時代へ。
水・ブチレングリコール・グリセリン・ジメチコン・ペンチレングリコール・酸化チタン・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ツボクサエキス(ツボクサ葉エキス)・セラミドEOP(セラミド1)・セラミドNP(セラミド3)・セラミドAP(セラミド6Ⅱ)・アーチチョーク葉エキス(アーティーチョーク葉エキス)・チャ葉・3-O-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)・アルブチン・アセチルヒアルロン酸Na・エンテロコッカスフェカリス・ヨーグルト液(牛乳)・エブリコエキス・ヒメフウロエキス・メマツヨイグサ種子エキス・オウゴン根エキス・ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス・サポナリアプミラカルス培養エキス・酒粕エキス・トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバオアノリエキス・プラセンタエキス・ハトムギ種子エキス・サトザクラ花エキス・シアノコバラミン・スクワラン・トコフェロール・PEG-40水添ヒマシ油・ポリソルベート60・トリデセス-4カルボン酸Na・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・ベヘニルアルコール・ラウロイルラクチレートNa・フィトスフィンゴシン・コレステロール・エチルヘキシルグリセリン・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・カルバマー・キサンタンガム・イソマルト・レシチン・水酸化K・フェノキシエタノール