大人気dasiqueシャドウパレット♡ いくつかカラーがありますが 全色使えて。 ナチュラルな透明感を作れる。 #07 Milk Latte をご紹介します𓃹 大きなシャドウパレットかと思っていましたが、 かなりコンパクトです♡ マット チラチララメ キラキララメ 全部入っているので使い勝手◎ マット 微妙に発色の異なるベージュ系カラー 肌色に合わせて◎グラデーションや 立体感をつくれます。 チラチララメ うっっすらラメ ナチュラルな日はこれだけで 完成します。 キラキララメ カラー発色というよりはラメの 色味が異なる3色展開。 艶感が出ます。 涙袋にも使えます♡ テクスチャーはしっとりサラサラ。 肌馴染みの良いカラーばかりで 色味も似ているので 組み合わせて使いやすいです♡ ただ、高発色のシャドウではないので はっきりとしたカラーを望んでいる人には☹☁ 透明感。ナチュラル感。 さりげないラメ感。小慣れ感。 を作れる。 持っているだけで テンションの上がる、 優秀パレットです𓃹♡
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
なーちゃんさんの人気クチコミ
モテリアさんのまつ毛美容液🐕塗って3日で実感したのが、下まつ毛が長く、濃くなりました🌝こんなに効果が早いのかと!!人それぞれかと思いますが、私の場合は下まつ毛に効果が出ています🌝#MOTERiA#モテリア#まつげ美容液#まつ育#はじめての投稿...
- 2021.01.28
化粧水と乳液はイプサしか勝たん!#化粧水#乳液#スキンケア#肌活#イプサ#ipsaip#正直レビュー#オンライン映えメイク...
- 2021.07.27
クレンジングは絶対バニラコ!コスパもいいし肌に優しいバーム状☁️肌によって種類あるのでぜひ🧖🏻♀️🤍#クレンジング#化粧落とし#クレンジングバーム#banilaco#バニラコ#クレンジングジェル#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レ...
- 2021.07.27
シカクリーム🦌🤎肌のトーンアップしてくれるので、必須!シカシリーズ気になってます👀#クリーム#シカクリーム#シカシリーズ#韓国コスメ#ビュートリック#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レビュー...
- 2021.07.27
ノーファンデ目指してる方発見🙈🙈もうこれは使うしかないです。10日間集中ケアすると摩訶不思議🐒🐒トーンアップしちゃいます!使い続けたらノーファンデいけちゃう!!#ドクターリセラEC#スーパーホワイトエクストラEC#無添加EC#スキンケアEC#...
- 2021.08.04
リピ2回目💙💙使ってて思ったのがトーンアップします!!WHITHWHITEのパックも使ってますがやっぱり肌質もつやつやになるし保湿されるし、肌自体が明るくなった気がしてます。手離せないアイテムになりました☺️#リピアイテム#美白#化粧水#美容...
- 2022.02.02
商品詳細情報melem BEAUTRIC
- melem(ミレム)
- 30g (1ヶ月分): 8,228円
- 今までありそうでなかった1本2役の化粧下地。 韓国で人気のシカクリームの主成分「ツボクサエキス」による肌ケア効果と、化粧下地としてのコントロールカラーを同時に実現しました。 シミ、シワ、くすみなどを色と光でカバーしながら、メイク中もデリケートなお肌を優しくケア。 「メイクは肌に負担をかけるもの」から「メイクしながら肌ケアする」時代へ。
- ヘルシードール
- 2020/10/1
- 水・ブチレングリコール・グリセリン・ジメチコン・ペンチレングリコール・酸化チタン・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ツボクサエキス(ツボクサ葉エキス)・セラミドEOP(セラミド1)・セラミドNP(セラミド3)・セラミドAP(セラミド6Ⅱ)・アーチチョーク葉エキス(アーティーチョーク葉エキス)・チャ葉・3-O-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)・アルブチン・アセチルヒアルロン酸Na・エンテロコッカスフェカリス・ヨーグルト液(牛乳)・エブリコエキス・ヒメフウロエキス・メマツヨイグサ種子エキス・オウゴン根エキス・ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス・サポナリアプミラカルス培養エキス・酒粕エキス・トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバオアノリエキス・プラセンタエキス・ハトムギ種子エキス・サトザクラ花エキス・シアノコバラミン・スクワラン・トコフェロール・PEG-40水添ヒマシ油・ポリソルベート60・トリデセス-4カルボン酸Na・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・ベヘニルアルコール・ラウロイルラクチレートNa・フィトスフィンゴシン・コレステロール・エチルヘキシルグリセリン・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・カルバマー・キサンタンガム・イソマルト・レシチン・水酸化K・フェノキシエタノール