• パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回のプレゼントはパンテーン様にいただきま..」

みみみ300
  • みみみ300

今回のプレゼントはパンテーン様にいただきました。 正直、いつものパンテーンの香りより甘い感じで意外だなと思いました。ノンシリコンで優しく洗えるシャンプーで、洗いあがりはしっとり。トリートメントは、髪になじませやすく、タオルドライしてドライヤーをかけるあたりで、手ぐしが気持ちがいい感じなのが個人的に気にいりました。ダメージヘアで洗うのも絡まってストレスなので、ノンシリコンはあまり使用しませんが、こちらは自分に合っていました #提供 #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19487件
シャンプーのランキングをもっと見る

みみみ300さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2021/9/4(最新発売日: 2021/10/23)
パンテーン(PANTENE)