• nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MYM nin クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

トカゲチャン🦎@フォロバ
  • トカゲチャン🦎@フォロバ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ nin クッションファンデーションをレビューします! メガドンキーで398円で売っていたので買ってみました! パッケージとパフがハート型が可愛いですね💕 ミラーもついていて見やすいです! nin クッションファンデーションだけで、化粧下地、ファンデーション、日焼け止め(SPF50+PA+++)、美容液成分が配合されていてます🧚‍♂️ 美容液成分が配合されているのはとてもありがたいですね🙌 毛穴とかもちゃんとカバーされてトーンアップもしたのでとてもいいなと感じました☺️ 実際に使って意味的リキッドファンデーションションより使いやすいなと感じました😳 リキッドは出てきた分を頑張って伸ばさないといけないけど、クッションファンデーションだと使う分を使うだけ使えるので楽だと感じした! #ドン・キホーテ #ドンキー#nin クッションファンデーション#クッションファンデーション#ハート型 #夏のマストバイ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ハートのパフ可愛いですね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤

• トカゲチャン🦎@フォロバ

トカゲチャン🦎@フォロバ@maimai0619こちらこそありがとうございます!! お待ちしています!🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@kagurachaaan今更ですが、フォローありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ また遊びにきます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• トカゲチャン🦎@フォロバ

トカゲチャン🦎@フォロバ@maimai0619可愛いですよね💕

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20898件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション