• nin クッションファンデーション/MYM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MYM nin クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「日本製のクッションファンデを探していて、ネ..」

moe
  • イエベ 春
  •  moe

日本製のクッションファンデを探していて、ネット検索した際に、こちらと同じメーカーの違うファンデが出てきて最初そちら目的でドンキに行ったら、こちらのハート型ファンデが398円で売られていてあまりの安さと可愛さにどちらも購入してしまいました。 お色は01ライトです。 どちらもSPF50+PA+++で ◎ファンデーション ◎化粧下地 ◎日焼け止め ◎美容液成分配合 が入っています。 もう一つの方はマットを買ったんですけど、完全にマットではなくツヤもあります。 そしてこちらのハート型ファンデ、カバー力はさほど無いのですがツヤ感が最高でお肌が若々しく見えます! 外国産コスメと違ってファンデ特有の匂いもありませんし、厚塗り感ゼロです。 素肌が綺麗な人みたいな感じになれます! なので、シミがあって隠したい人にとっては物足りなく感じるかもしれません。 元の定価が1800円という事で、1日付けましたが肌が荒れる事もありませんでしたし、このお値段でこの仕上がりならずっと買い続けたいです! クッションファンデってコスパ悪くてすぐ無くなるイメージがあって、なかなか手が出なかったんですが、こちらなら398円ですし、コスパも全然問題ありません。 在庫限りとも書いてあったのでもしかしたら欲しい時には買えなくなっているかもしれませんが、それでもいい買い物したなと思います。 元から素肌が綺麗な人にはとってもオススメできる商品だと思いますので、ドンキに行った際にはぜひチェックしてみて下さい!

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

LANEIGE

ネオクッション