キャンメイクのパウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ by むる

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

これ、ホントに優秀なんです✨ 褒めちぎっているので長文です 1枚目、2枚目☞パケ 3枚目、4枚目☞発色 冒頭からゴリ押ししてますむるです😁 ここまで熱くなるくらいおすすめなこのチーク、紹介していきます! PW20 ロリポップピンク💗 これは恋コスメで有名ですかね💕 恋に効くかはよく分からんのですが←非リア まずラメが可愛い💫 あまり主張しすぎない、ふとした時にチラチラした感じが綺麗です👍🏻 色は白っぽい青みピンクですが、発色が強くないのでイエベでもわりと使いやすいですよ👌🏻 このほんのりつく感じが男ウケいいのかなと思います💑 PW38 プラムピンク💜 実は最初はこの色、少し敬遠していまして…💦 私自身黄みがかった肌なので使いづらそうだなとか、まず紫って…と思っていました😥 が! テスターで付けてみると、なんだ!? 透明感のある赤紫っぽいピンクですごく可愛い😍 一目惚れでした😊 写真では結構紫色なのですが💦 ラメ無しのマットタイプで発色が良いのでチークブラシでサッと付けるだけで可愛く色がのります💖 いやはや、定番化されていて良かったです🤗 少し色が時期外れですが…自分のつけたい色をつけようと思います笑 こんな時に新色のイエローが活躍するんですかね… これも定番化されるようなので、これはまた買ってしまう予感です🤔 パッケージは少しチープ感がありますが、 薄くてコンパクトで持ち運びにも便利、そして550円というプチプラなのでぜひ使ってみてほしいです💕 セザンヌのチークも今度買ってみよう💸 #キャンメイク #チーク #プチプラコスメ #完璧コスメ

クリップして保存24
菜の花💐 やめます2018.02.16

うちも次これレビューしようと思って、下書きに保存してある!笑笑 偶然💓💓←変人

むる2018.02.16

@twice__loveわお、偶然✨ なーちゃんのレビューも楽しみにしとるよ〜😉 楽しみ楽しみ💗💕←変人2号

むる2018.02.17

@supreme_lips_wdのん様 コメントありがとうございます💕 おお!お揃いですね!! 見た目のわりに使いやすいカラーでお気に入りです✨ よかったらまたレビュー見ていってください🙇🏻💖

コメントをもっと見る

コメント一覧

むる2018.02.16

むる2018.02.17

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

むるさんの人気クチコミ