• 【公式】キャンメイク on LIPS 「秋の新商品をご紹介いたします✨新商品は9月下旬&10月中旬から..」(1枚目)

【公式】キャンメイク on LIPS 「秋の新商品をご紹介いたします✨ ..」

秋の新商品をご紹介いたします✨ 新商品は9月下旬&10月中旬から順次発売予定です✨(一部先行発売中) 秋にむけて、トレンドを反映したアイテムがずらり😍 アイシャドウをはじめ リップアイテムやネイルなど 新商品を一足お先にご紹介! ご好評につき、限定発売したものが 定番化する商品も✨ ぜひチェックしてみてくださいね(*^^*)! ↓   ↓   ↓ ❤新商品❤ ※のついた商品は10月中旬から順次発売予定となっております。 【EYE】 ・シルキースフレアイズ(マットタイプ)              M01.M02.M03 ・3wayスリムアイルージュライナー01  ※(限定でしたが定番化) ・クリーミータッチライナー07 【CHEEK】 ・グロウフルールチークス16 【LIP】 ・ジューシーリップティント01.02.03  ※(限定でしたが定番化) 【BASE】 ・オイルブロックミネラルパウダー01  ※(限定でしたが定番化) 【NAIL】 ・カラフルネイルズN55.N57  ※(限定でしたが定番化) *廃番商品* 【EYE】 ・パウダリーブロウペンシル01.02.03 ・ニュアンスライナー01.02 ・ペンシルシャープナーR ・アイシャドウベースBV ・グロウツインカラー01 ・アイライナーペンシル01.02 【CHEEK】 ・クリームチーク ティント01.02 ・リップ&チーク ジェル01.06 【LIP】 ・リップコンシーラー モイストイン ・リップティントシロップ02 ・ステイオンバームルージュT01 【BASE】 ・グロウフルールチークス04 【NAIL】 ・カラフルネイルズN27.N33

• ぼぶ。

ぼぶ。アイルージュライナーの定番化 とても待ってました~🙌💕 いつでも買えるのが嬉しいですね☺️

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ぼぶ。🐁🇯🇵 嬉しいコメントありがとうございます♪ 定番化まで大変お待たせを致しました!アイルージュライナーはとっても人気の為、おかげ様で定番商品となりました✨これからもご愛用頂けますと嬉しいです(*^^*)

• コスメを愛する猫

コスメを愛する猫シルキースフレアイズ(マットタイプ)3色が楽しみです💕 先行発売はいつ頃でしょうか……✨😍

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@コスメを愛する猫 コメントありがとうございます^^❤ シルキースフレアイズ(マットタイプ)は9月下旬より発売を開始させて頂きます!もう少々お待ち頂けますと幸いです✨

• 世界史

世界史オレンジ可愛すぎます一目惚れしました🍊🥂 単色で欲しいくらい…🤭🧡

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@世界史B 嬉しいコメントありがとうございます! オレンジのアイシャドウでしょうか❤シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01ですね(*^^*) オレンジはもちろんこちらのカラーのラメもとっても可愛いです!ブラウンも柔らかなブラウンでオレンジと抜群の相性です❤ 発売まで楽しみにお待ち頂けますと嬉しいです!

• ダイヤスター

ダイヤスターキャンメイクカーキ色アイシャドウとアイライナー可愛いですがおうえんします

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ダイヤスター 嬉しいコメントありがとうございます! カーキ色とアイライナーは現在絶賛発売中です✨よろしければぜひチェックしてみてくださいね(*^^*)

• コニー

コニーかわいすぎる🥺

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@コニー 嬉しいコメントありがとうございます❤ どれもとってもオススメなアイテムです♪ぜひ発売まで楽しみにお待ち頂けますと嬉しいです(*^^*)

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ