• エテュセ公式アカウント on LIPS 「【本日、情報解禁】2020.Summerは日差しが強くなり、フ..」(1枚目)
  • エテュセ公式アカウント on LIPS 「【本日、情報解禁】2020.Summerは日差しが強くなり、フ..」(2枚目)

エテュセ公式アカウント on LIPS 「【本日、情報解禁】 2020.Summer は日差しが強くな..」

【本日、情報解禁】 2020.Summer は日差しが強くなり、ファッションも色鮮やかなアイテムが多くなる夏☀に向けてアクティブスタイルを提案! 新ビジュアルは、海辺の光と砂をモチーフに夏メイクで変わることの楽しさを表現しました。 ひと足早く夏メイクをお届けします🌻 リップエディション(グロス)限定色5名さまプレゼントキャンペーンも明日からスタート! LIPSトップページのプレゼントから見てくださいね。 いち早く夏の新色を楽しんでください♪ 【発売商品】 5月14日(木)数量限定 ■リップエディション(グロス)アクティブスタイル 全3色 https://www.ettusais.co.jp/lip/gloss/ ■アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル https://www.ettusais.co.jp/eye/mascara-base/ 6月11日(木)数量限定 ■フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン https://www.ettusais.co.jp/face/primer/ *店頭での展開開始日は、店舗の状況により異なる場合があります。