LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 矎桜(みお)🖀🍒 on LIPS 「远蚘私の投皿を芋おくれた方は知っおるず思いたす顔の写真のや぀だ..」1枚目

矎桜(みお)🖀🍒 on LIPS 「远蚘 私の投皿を芋おくれた方は知っおるず思いたす顔の写真のや..」

远蚘 私の投皿を芋おくれた方は知っおるず思いたす顔の写真のや぀だけ茉せおたんですけど2日くらい経った時に消したした🙇‍♀ 皆さんv(ω) 矎桜(みお)🖀🍒です 今回の内容は 顔痩せ、脚痩せ、お腹痩せの事です 脚痩せ、お腹痩せのや぀は撮り方が䞋手くそすぎお諊めたした( ・∇・) なので蚀葉だけで説明臎しやす(、._. )、 顔やせ方法 ちゃんずクリヌムなどを塗っお滑りやすくしおから手の平🀲🏻‌で矢印の方向に耳の方向たで持っおきおくださいその埌フェむスラむン、耳䞋のずころに腹の指を圓おお少し痛いんですけど1分から3分くらいやっお䞋さい。これだけでも結構倉わりたす私的には。 足痩せは ふくらはぎの方は手党䜓を䜿っお摩擊のないように捻っおあげおください匷い力でやらないで䞋さい(これも顔痩せ同様クリヌムを塗るこずをおすすめしたす) 倪もも痩せは ひたすら揉みたす(笑)これも匷い力でやらないでください気持ちいくらいの匷さで ※倪もも痩せのや぀は即効性をあたり感じないかもしれたせん。 お腹痩せは 脚を曲げ䜓を少し斜めにしお手を亀互にお腹の暪に眮く、ずいうのを私は5分から10分くらいしたす 右手だったら巊偎のお腹の方に巊手だったら右偎のお腹の方に の繰り返しです 分かりにくかったらすみたせん 以䞊 面倒臭いかもしれないけど、時間を掛けお地道に効果を感じおいきたしょう‌ 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす(●Ž▜`●) (*®∇`) ではでは (∩Ž∀`∩)