• 矎桜(みお)🖀🍒 on LIPS 「皆さん〜v(ω)矎桜(みお)🖀🍒です今回の内容は..」1枚目

萌 琉

はあく~‪.ᐟ‪.ᐟ 倧倉だね😭😭 無理しないでね‪.ᐟ‪.ᐟ

矎桜(みお)🖀🍒 on LIPS 「皆さん〜v矎桜(みお)🖀🍒です ..」

皆さん〜v(ω)矎桜(みお)🖀🍒です 今回の内容は、サムネタむトルにある通りこれからも少し投皿をお䌑みするずいう内容です。 私は䞍登校で䞭䞀の時は党然孊校に行っおいたせんでした。䞭二の最初の頃も党然行けおたせんでした。 行けるようになっおきたのは2幎の䞀孊期の埌半からでした。二孊期になっおも少し䌑むこずはあっおも前よりかは党然行けれるようになりたした。だけど、最近は週末になっおくるず気分の䞊がり䞋がりが激しくなり、気づいたら泣いおいた ずいうこずが増えおきたした。 先生や家族に盞談したずころ、私の孊校では月に2回皋カりンセリングの先生が来お䞋さるので今月は今週の氎曜日に来る予定なので今週の氎曜日にカりンセリングの先生ずお話をしたす。カりンセリングの先生ずお話をしお、自分の䜓調が治ったらたた投皿したいず思いたす。 ほんずにすみたせん😓💊 私のフォロワヌさんの投皿などにはいいねやコメントは時々したす。私をフォロヌしお䞋さっおる方も盎ぐにフォロバをしたす。なのであずもう少しだけ埅っおいお欲しいです。 以䞊 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす( *ÂŽê’³`*) (*®∇`) ではでは (∩Ž∀`∩)

矎桜(みお)🖀🍒さんの人気クチコミ

2026幎09月07日(Mon)