• AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH/G9SKIN/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH/G9SKIN/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)
  • AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH/G9SKIN/にきびパッチを使ったクチコミ(3枚目)

G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCHの効果に関する口コミ - 韓国では定番のニキビケア! ニキビパッチの紹介🐰

韓国では定番のニキビケア! ニキビパッチの紹介🐰 韓国のコスメとかってパッケージの色味からしてかわいい〜❤︎ わたしはQoo10で購入したニキビパッチを愛用しています。 ちなみにリピして2個目です❤︎ ↓↓↓ 【内容量】36枚入(大9枚・小9枚×2シート) ニキビパッチって目立つんじゃない?恥ずかしくない?って思ってたけど…… 貼ってみると意外と目立たないものも沢山出てるし、今はマスク必須の生活になったから使いやすい!😷 このニキビパッチも表面がマット加工されてるから全然目立たないししっかり密着するから1日剥がれない〜🙆‍♀️ これは潰れてるニキビとかに貼ると、体液に反応してキズパワーパッドみたいにプクッと白くなってくるタイプ! そうじゃなくてもマスクに擦れたり刺激を防ぐ効果もあるから悪化する前に片っ端から貼ってます。笑 2サイズ入ってるからニキビのサイズに合わせて選べて便利🙏 #ニキビパッチ#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアオタク#韓国コスメオタク#qoo10購入品 #qoo10#ニキビケア#アクネケア#G9SKIN#ACSOLUTION CLEARSPOTPATCH#スポットパッチ #ニキビ改善#肌荒れ_ニキビ #スポットパッチ #リピアイテム

にきびパッチランキング

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

にきびパッチランキング第1位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

にきびパッチランキング第2位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

にきびパッチランキング第3位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングスポットパッチ

にきびパッチランキング第4位

安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK⁡♪

3M nexcare

Nexcare

にきびパッチランキング第5位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

G9SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

にきびパッチランキング第6位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

にきびパッチランキング第7位詳細を見る

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

にきびパッチランキング第8位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

MISSHA

アンチトラブルパッチ

にきびパッチランキング第9位

肌トラブルにあのMISSHAから登場のパッチです✨✨✨✨⭐️

Angelab

クリアパッチ

にきびパッチランキング第10位

かなり目立ちにくくて透明です!✌🏻 さらに通気性も良いみたい!

にきびパッチのランキングをもっと見る

タラ子👧🏻🍭さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)