• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「こんばんは!TooFacedのボーンディス..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! Too Facedの ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション スノーを使用させていただきました! 最近YouTubeなどでToo Facedを見る機会が多くて 試したいと思ってました🥺 箱も可愛くて容器も可愛くて めちゃめちゃテンション上がりました🥰 ザ女子って感じで持ってるだけで嬉しい🤣 今回使用したのはスノーで 焼けてしまった肌にはちょっと白すぎるかな?って 思いましたが白浮きすることなくなじみました! 首に塗ることは必須ですが 割と肌が黒目の人でも色白になれるし 厚塗り感もないしめちゃめちゃ良い✨ くすみなどもしっかり飛ばしてくれ、 凹凸のない綺麗な肌が出来上がりました! パウダーを塗って1日過ごしましたが 全くよれることなく綺麗なままでした!  1日使用しても乾燥も全く気になりませんでした! スポンジで伸ばすのも 個人的に必須かなと思います! ワンプッシュすると結構多めの量が出るので そこだけ要注意です笑 白塗りになって焦ってスポンジで吸収しました😂 ぜひお勧めしたい商品です! #TooFaced#トゥーフェイスド#ボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション#ファンデーション#美白#スノー #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)