• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「おはようございます☀すみれです🌸ずっと気に..」

すみれ
  • すみれ

おはようございます☀ すみれです🌸 ずっと気になっていたToo Facedのボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーションを購入しました💕 Too Faced可愛いから大好きで 少しづつ少しづつ集めています。 ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーションの色味はお店で見てもらってスワンを後日ネットにて購入♡♡ ファンデーションはお店で実物を見てから買うようにしています。 結構明るいけれど。白浮きせず良い感じに馴染んでいます💜 このボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーションは オイルフリー 🧚‍♀️無香料 🧚‍♀️色が移りにくい 🧚‍♀️ウォータープルーフ 🧚‍♀️24時間キープのロングウエアリングフォーミュラ などといった特徴があり、まさにマスク生活にはピッタリなんじゃないかなと思える #コスメ好きさんと繋がりたい です☺︎ 実際に使ってみると多少はマスクに付くけど……全然許容範囲。 むしろ少ないくらいでは?って感じです🥺💕 うん。好き💓 #too_faced #ボーンディス ウェイアンディテクタブル24Hマット ファンデーション #スワン #推しウォータープルーフ

リキッドファンデーションランキング

GIVERNY

密着カバーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)