• 一番コフレ ツイステッドワンダーランド/ビューロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ ツイステッドワンダーランド/ビューロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ビューロ 一番コフレ ツイステッドワンダーランドの口コミ - ツイステの1番コフレPart1、30連してきました。

ツイステの1番コフレPart1、30連してきました。 ええい、馬鹿って言うな! Part2は某所で予約しとります。4万円な。ええい!馬鹿って言うなって!くっそ暇人な大人の財力を舐めんなよ! アホみたいにクジ運悪くてダブりまくって+今回はコンプ諦め+そもそもPart1って同じ色ばっかやんけ!! 言いたいことは色々あるけどまぁ多少はね? イグニハイドカラーだけ出なかったのでTwitterで交換する予定なのでそれ以外のカラーを地味に紹介しておきます。 A賞 マジカルペンモチーフリップグロス ハーツラビュル はい、可愛い赤グロス。ティントでは無いので秒で落ちるのはご愛嬌。いつも通りねっとりして、甘い匂いがするよ。 あのキッっっつい甘い匂いは少し大人しめになってる気がする。 透け感があるので見た目よりも使いやすい。万人向け。 オクタカラーも欲しかったけど流石に諦めましたん!!! B賞 コンパクト ハーツラビュル、オクタヴィネルだけ。 サバナもスカラも持ってるけど苦手なカラーなので未開封で寝かせております。どうしよかな……サバナ2個もあるんだ……😨 見た目がなんかリッチ。中身は2色のアイカラー。 ざっと言うとハーツは黒/赤、オクタは紫/黒。 黒をベースに締め色に赤、紫をベースに締め色に黒を。 どちらも締め色が発色が強いので目尻のみで。 2つとも「悪役」みたいな色なので使う人を選ぶのは間違いないね。 開ける前から粉が飛び散ってたから、粉質はそこまで良くない。 ブラシでやさしーーく取る分には粉飛びはしないけど、使うならアイシャドウベースはしっかりしよう。 なんとなく初代1番コフレの長谷部を使ってみたら良かったので紫のベースがオススメ。 #ツイステ #ツイステッドワンダーランド #1番コフレ

• いく

いくこんばんは☺️ いつも楽しく投稿をみさせてもらってます✨ とうらぶのコフレくじ予約して買ったり、ツイステのアイシャドウ等も購入しているのですが、今回のツイステのコフレくじはメルカリで推しを集める予定でした😅 Part1、30連流石です❗❗ 私は推しのイデア、ヴィルを集めつつハーツの赤系もと思っておりました。 コフレくじ系はコンプ欲が出ますよね☺️

• 桃色プリン球菌

桃色プリン球菌@alicemc19こんにちは!今回はPart1と2に別れられたので流石にコンプは諦めました😭 刀剣は1番コフレもおめかしくじもコンプしたんですけどねぇ…… 30連でダブり大量、しばらくC賞の文字は見たくないくらい偏りましたね…ハーツ大量です😨 ハーツはほんのりした赤、ポムは紫のようなブラウンで使いやすいですよ!

• いく

いく確かに今回のツイステPart1、2と別けられるとコンプは難しいですよね😅 私もとうらぶは一番コフレ、おめかしくじとコンプしてました☺️💓同じ方がいて嬉しい✨ ツイステのC賞ダブり多そうです💦 ハーツ大量ですか、人数多いですからね〜😅 ハーツやポムの色味教えて頂きありがとうございます❗ 参考にさせて頂きますね💖

• 桃色プリン球菌

桃色プリン球菌@alicemc19いい色なので是非使ってあげてくださいね!オクタも発色は無いですがラメが細かくていい感じなのでこちらもオススメです😊

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューロ 一番コフレ ツイステッドワンダーランド

ビューロ
生産終了