• 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド|BANDAI SPIRITS他、1商品を使った口コミ - ♜ツイステ一番コフレ 備忘録♜

♜ツイステ一番コフレ 備忘録♜ 「ツイステ一番コフレPart1」 B賞 コンパクト ・ハーツラビュル寮 ・スカラビア寮 C賞 フェイスカラーコレクションver.A ・ハーツラビュル寮 リドル・ローズハート🌹 ・サバナクロー寮 ラギー・ブッチ🍩 ・オクタヴィネル寮 フロイド・リーチ🦈 D賞 フェイスカラーコレクションver.B ・スカラビア寮 カリム・アルアジーム🦦 ・ポムフィオーレ寮 エペル・フェルミエ🍎 「ツイステ一番コフレPart2」 C賞 フェイスカラーコレクションver.A ・ハーツラビュル寮 リドル・ローズハート🌹 トレイ・クローバー♣️ ・サバナクロー寮 ラギー・ブッチ🍩 ジャック・ハウル🐺 ・オクタヴィネル寮 アズール・アーシェングロット🐙 D賞 フェイスカラーコレクションver.B ・スカラビア寮 ジャミル・バイパー🐍 カリム・アルアジーム🦦 ・イグニハイド寮 イデア・シュラウド💀 ・ディアソムニア寮 シルバー⚔️ セベク・ジグボルト⚡️ 赤系の色はチークとして使うのも可愛いです。 ※付けすぎ注意‼️ 似た系統の色もラメやパールなどでニュアンスが違うので、その日の気分などで使い分けます。 推しのカラーを使ってる時は、かなりテンションあがりますw キャラの関係性で合わせるのも楽しいです♪ (エースがあれば、 バスケ部メイク出来たのになぁ……残念) ※アリスのケース以外の小物は、 ツイステイメージで勝手に作ったものです…… ジャミルが多いのは最推し故です😅 オクタとポムとイグニとディアソ作品は、 プレゼント用にしか作ったことなくて……💦 (懐中時計は昔偶然作っていた人魚姫モチーフの物) #はじめての投稿 #備忘録 #ツイステ一番コフレ #1番コフレ #一番コフレ #ディズニーツイステッドワンダーランド #ツイステ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×シングルアイシャドウ

1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド / BANDAI SPIRITS

1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド

シングルアイシャドウランキング第123位

意外と使いやすいカラーが多いですし、組み合わせを考えるのも楽しくて、メイクの幅が広がりました

1番コフレ セボンスター / BANDAI SPIRITS

1番コフレ セボンスター

一番コフレ おジャ魔女どれみ E賞 ウィッチーズシングルカラー / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

描き下ろしイラストめっちゃかわいーい!!!😭サラッとしたマットタイプのアイシャドウ!

BANDAI SPIRITS×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂かわいいです💕💕 関係ないけど海のレジンも好き💕💕 これでメークしたらテンション上がりますね💕

• 小夜風

小夜風@39yojpthaimixedlady3.4枚目のアリスのケース以外は、作りました😊 1.2枚目がハーツイメージのバッグチャームとジャミルのアイコンをビーズステッチで。 5.6枚目がサバナイメージのイヤリングと、海レジンの懐中時計♪ 7.8枚目がスカライメージのイヤリングと、ジャミルイメージのイヤリングです♪ 主にビーズなど、手持ちのパーツで合いそうなものを組み合わせて作成しております😊 場合によっては、レジンでパーツを作成します!! 載せてはいませんが、鬼滅の刃の伊黒小芭内のチャームを作った時は、レジンでオッドアイを表現し、蛇のビーズと白黒縦縞のリボンと合わせました🐍 作ってると没頭できて楽しいんですよ😁

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912えーっと 三度見位したけどわかりません(笑)💕 マジで繊細で綺麗です💕 スカラのも手作りですか?ビーズですか? めちゃくちゃ綺麗な作品ばかりで💕

• 小夜風

小夜風@39yojpthaimixedlady嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰 裏表で表情が変わる作品を作りたくて…悩み抜いた結果、こうなりました‼️ マーメイドは転写するのに1度失敗していて、実は二枚の転写シールが少しズレて重なっているのです💦 (逆に味が出たと思うようにしてます笑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912クォリティ高いですね? お手製なのですね❤️❤️ 海の感じがいい❤️マーメードさんいるほうも、模様のあるほうもめちゃくちゃ綺麗です❤️

• 小夜風

小夜風@39yojpthaimixedlady海塗りに初挑戦した作品なので、そう言っていただけると嬉しいです( ⸝⸝>ω<⸝⸝ ) このコフレたちを使ってる時は、ほんとーにテンション上がります🥰

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂説明に書いてあるのに 読み落としてごめんなさい💦 すごい❗️よーくみたらイヤリングのヘビさんいたり、ハーツのチャームの❤️もかわいいしトランプたちもあり凝ったデザイン❤️ サバナもじゃらじゃら感いい感じだし サバナの皆さんネイティブなアクセつけてますよね❤️それっぽい 推しはジャミル君なんですね❤️ NRCライブ?で歌ったときイケボでした❤️ めちゃくちゃお上手です👏✨ ヤバイ、伊黒さん💦みてみたいです❤️( *´艸`)❤️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912ありがとうございます(^-^)/ またチェックしてみます💕 小夜風さん色々知っててすごく助かります💕💕 メインがすでに熱いです💕💕 声優さんあまり知らないんだけど、声は好きって人多いから💕しかも好きなキャラの声の方沢山出そう💕 手は疎か(笑)、分かります❗️リズミック私苦手なんで、子供にさせてます(笑)💕キュンキュン💕 でした。ありがとうございます(^-^)/

• 小夜風

小夜風@39yojpthaimixedlady5章のリズミックはもう耳が幸せでした(手は疎かになるw) そういえば、YouTubeのアニプレックスチャンネルでツイステのラジオがあるんですよ! 毎月月末に更新されて、メインはエース(山下誠一郎さん)、デュース(小林千晃さん)、ジャック(板泰斗さん)、セベク(石谷春貴さん)、ラギー(市川蒼さん)の5名からランダムに2名です♪ 先月からゲストが登場するようになったので、今回も誰かいらっしゃるかも…?

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912ありがとうございます(^-^)/楽しみにしてます💕💕 定期的にLIPS不在になるけど必ず伊黒さん見に行きます‼️💕 今ツイステはまってます💕 わかる(笑)娘と何度もオーディションも本番も見直しました💕私もジャミルくんの声すごく好き💕 エースのあっあーも好きだった💕

• 小夜風

小夜風@39yojpthaimixedlady細かいところまで見てくださり、ありがとうございます☺️ 5章のジャミルソロパートが急に来た時は、格好良すぎて頭が真っ白になりました(笑) 来月、伊黒さんのシャドウが手に入る予定なので、それを紹介する時にでも一緒に載せますね♪

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第10位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

小夜風さんの人気クチコミ