• 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド|BANDAI SPIRITS他、1商品を使った口コミ - ♜ツイステ一番コフレ 備忘録②♜

♜ツイステ一番コフレ 備忘録②♜ 追加で手に入れたので記録します♪ 「ツイステ一番コフレPart2」 B賞 コンパクト ・ポムフィオーレ寮 ・ディアソムニア寮 C賞 フェイスカラーコレクションver.A ・ハーツラビュル寮 ケイト・ダイヤモンド♦️ ・オクタヴィネル寮 ジェイド・リーチ🐬 前回の分と合わせてスウォッチも載せておきますね♪ (写すの下手で淡い色やラメ、パール感が上手く伝わらないかもしれませんが……参考になると嬉しいです) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ また組み合わせの幅が広がりました♪ ハーツの頼れる先輩方メイク、2Eメイク、3Bメイク、2年副寮長メイク……フロイドはPart1のオクタカラーではありますが、これで双子メイクもオクタメイクもいけますね! デュオの相手と組ませるのも楽しいかも!? 真っ先に、ジャミルとケイト先輩の組み合わせが浮かびました(ヤーサーミーナジャミル+ユニオンケイト) 今度試してみます😆(イベ復刻の時にしようかしら) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後のジャミルは、Part1はスカラビア持ってるでしょと思われるかもしれませんが、どうしてもジャミルver.が欲しかったんです……探し回りました(><) Part2は全く同じですが、予備です‼️ 好きなカラーが無くなるのって不安になりませんか?これで心置き無く使えるんですよ😁 #ツイステ一番コフレ #ツイステ #一番コフレ #1番コフレ #備忘録 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×シングルアイシャドウ

1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド / BANDAI SPIRITS

1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド

シングルアイシャドウランキング第123位

意外と使いやすいカラーが多いですし、組み合わせを考えるのも楽しくて、メイクの幅が広がりました

1番コフレ セボンスター / BANDAI SPIRITS

1番コフレ セボンスター

一番コフレ おジャ魔女どれみ E賞 ウィッチーズシングルカラー / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

描き下ろしイラストめっちゃかわいーい!!!😭サラッとしたマットタイプのアイシャドウ!

BANDAI SPIRITS×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂これ保存版です❗️ ヤーサなんとかギリギリやってた ので見直したくなりました。 アラビア的なやつですよね❤️ デュオとかあまりわかってないんですが ポムとハーツが好きで色味的にも合わせやすそうな紫のポムが特にほしくなりました❗️

• 小夜風

小夜風@swaimakeステッカーは5種類あって、キャラごとに好みが違います‼️デュースはベーシックとエレガント、ルーク先輩はユニークとエレガントですね♪その他にポップ、スタイリッシュがあります。 私はスタイリッシュとエレガントはジャミルに、ポップとベーシックはラギくん、ユニークはリドルくんと推したちに分けてます💕 特に育てたい子はルームに招待してあげてくださいね♪12時間経てばまた招待できるようになります。 今のイベントのスタンプミッションにもこのルーム機能は関わっているので(収集バトルで勝利する、招待する)とても大事です‼️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912ありがとう😃❤️復刻イベントまつね❤️ あとルークさんと デュースくん、贈り物しまくるわ❤️教えてくれてありがとう✨私説明読むの嫌いで助かった(笑)

• 小夜風

小夜風@swaimakeルーム機能は、招待するか掃除をしたら手に入るステッカーやキャラ専用アイテムでなかよしLvを上げると、最大Lv10上限解放できるんですよ‼️ジャミル使っていただけて嬉しいです💕 因みにジャミルのイベはまだ復刻されてないので、読むチャンスありますよ😊 気になったものが見つかることを祈っております💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912あーーー❤️ そかそか❤️ジャミルくん主役なのね❤️❤️ そりゃー嬉しいね❤️ 飽きつつあった時期で読んでなくて残念😭 そうなの?それでみんなレベル高いのね❤️すごいな❤️❤️❤️ ジャミルくん❤️よくお借りしてます❤️ ポムもサバナもほしくなった❤️ってか全部❤️( *´艸`)❤️近くにお宝系の店あるからもう少しおとなしくしたら行ってみるね❤️

• 小夜風

小夜風@swaimake熱砂の国のイベントですね♪SSRジャミルが実装され、イベント内ではジャミルの幼少期の話が盛り沢山‼️全私が歓喜したイベントでございます💕 今年実装されたルーム機能のおかげで現在Lv.107💕寮服に続いてLv.110にできそうなんです🥰 ポムの紫はこう見ると意外と使いやすそうなカラーですよね♪参考になったのでしたら幸いです☺️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂Σ(Д゚;/)/ どのステッカーでもいいかとおもってた❗️ ありがとう♡♡♡ これはメモらなきゃ(笑) ラギくんやリドルくんも好きなのね♡♡♡ どちらも素敵だよね♡ 教えてくれてありがとう♡ 1日一度だけ招待じゃないのね♡嬉しいっ。 小夜風ちゃんマジで優しい😭ありがとう

• 小夜風

小夜風@swaimakeいえいえ、私の方こそお話聞いてくださってありがとうございます😌 寮服レオナさんが手に入ることを祈っております‼️デュオ相手はヴィル様ですし😁 SSR〔前代未聞の問題児〕本当に面白いですよね♪ ジャミルのデュオが見れるのを嬉しいと言ってくださるなんて、私が嬉しいです💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912お話ありがとうございます(^-^)/♡ 推しまで聞いてくれてありがとう😃♡♡ 寮服のレオナさんですね♡今実験着しかないのですがちょっと課金しちゃったんで出たら嬉しいな♡ レオナさんどんどん惚れます♡物語のときはそーでもなかったのですが六章やってるんですがおれおれ感かっこいい♡ラギーくん♡安定のかわいいですよね♡ あと六章のオバブロ組SSR-(笑)みんな個性的です♡ジャミンくんのデュオが見れるから嬉しいし)

• 小夜風

小夜風@swaimakeラギくんのいたずらっ子な表情、可愛いですよね〜😆寮服レオナさんは本当に強いんで、育てておいて損はないですよ〜♪ジャミルをかっこいいと言われると、嬉しくなってしまいます🥰私も最初のSSRはリドルくんでした‼️ デュースは卵ショックや急にワルに戻るのが可愛い💕 ルーク先輩とヴィル先輩の関係(特に6章)好きです♪ 結局みんな好きなんですよね〜😆 どの子も魅力的💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912かわいい♡ラギーさん好きです♡♡ レオナさん今育ててます♡ ジャミルさんかっこいいですよね♡わかります♡ リドルくんは一番始めに娘がもらったSSRでした♡ 教えてくれてありがとう♡ ちなみに私は(聞いてない?)(笑) デュース→ルークさん→ヴィルさんです♡

• 小夜風

小夜風@swaimake好みは見れば分かるように表示されてるので余計なお世話かもと思ったのですが、お役に立てたのでしたら光栄です☺️ 最推しジャミル、二推しラギくん、三推しリドルくん、レオナさんなんですよ💕 これからも、ツイステ一緒に楽しみましょう♪ また分からないことがありましたら、遠慮なく聞いてくださいませ😊

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂六章大変ですが楽しんでます✌️♡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912ちょとまって(笑)♡ いや必ず読み直さなきゃ それかYouTuberさんのまとめみなきゃ位 奥深い章なんですね💦💦 小夜風ちゃんすごすぎる❗️ ゲーム(笑)私も無理でした(笑)息子にしてもらいました。いやいや、マジで(笑)リズミックがありがたかった( *´艸`) うん😃レオナさんとジャミルくんの絡み良かったです♡珍しい絡みなのですね♡小夜風ちゃん楽しめましたね😃♡ まって、リドルさんとアズールくんのデュオ?これ、ガチでチェックします。 30%位しか理解できてないからもう一度おさらいします‼️ あと、カリムくん♡可愛いです♡ジャミル

• 小夜風

小夜風@swaimakeお疲れ様でしたm(_ _)mシュラウド兄弟の絆、かなり良かったですよね♪私はヒドラの逆襲以外のミニゲームが下手すぎて、そこでかなり手こずりました(笑) 古代呪文語組(ジャミル&レオナさん)大好きなんですよ!S.T.Y.X内ではずっと一緒に行動していたので、滅多に見られない絡みが見られて私得でした💕(今まではフェアリーガラやジャミル制服のパソストぐらいしか絡みがなかったはずなので) 会話は終始シリアスでハラハラしましたけれど、レオナさんのおかげでジャミルが大きく成長してくれたのが凄く嬉しかったです😊4・5・6章は、私の中ではジャミルの成長を描いているという解釈です(笑) 帰還したときのレオナさんとラギくんのやり取りは、いつも通りで安定の安心感でしたね!ラギくんのレオナさんの声真似も可愛かったです︎💕 ジャミルに飛びつくカリムくんのところも大好きです💕この2人にはずっと一緒にいて欲しいと願っているので(やっぱりジャミルには必要な存在ですもの) リドルくんとアズールの会話の中に、寮服デュオ魔法の時の台詞があった時には歓喜いたしました‼️アズールがリドルくんを呼び捨てにしたのにも、衝撃を受けましたね。この2人が友人として仲良くなっていくことを願うばかりです。

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912ありがとう😃クリアした♡もっかい読みたいくらい♡すごく良かった♡♡イデア兄弟すきになりそ♡ うんうん♡♡ジャミルもリドルも、ラギさんもみんな出てたね♡

• 小夜風

小夜風@swaimake6章は今までで1番、バトル回数が多くて話のボリュームも凄く、読み応えがかなりありますが、その分素敵なストーリーとなってますので、頑張ってくださいませ‼️ 応援しております☺️ 私的には推しの絡みが盛り沢山で、ハラハラしつつも至福のひとときでした💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂くんのことがマジで好きなんですね♡♡ カリムくんは金持ちだなーとかおもいました(笑) 色々教えてくれてありがとうございます❗️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912ありがとう😃♡ 学生になったオルトくん今育ててます♡♡ プロフも追加?更新されてるのですね♡りょです♡ありがとう

• 小夜風

小夜風@swaimake無事確認できたのでしたら良かったです😊 学園長、怖いんですよね…… あ、あと6章クリア後はオルトくんのプロフィールが追加されてるので、ぜひご確認くださいませ♡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sayokaze0912あー、大丈夫♡(笑) YouTuberのまとめサイトでみたよ♡ 本編で見ずに楽する♡ あとグリムさん、いや皆さんが戻ってきて嬉しいの 学園長の言葉闇あるね。それも知った(笑)

• 小夜風

小夜風@swaimake好きすぎて語りすぎてしまいました😅 デュオ魔法セリフはどの辺で言っていたか覚えていないので、ちょっと探してきますね💦

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第10位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

小夜風さんの人気クチコミ