• 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランドの口コミ - 実は私、ツイステ大好きで今週8月21日

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは(」・ω・) サメ肌🦈です! 実は私、ツイステ大好きで今週8月21日から発売の1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランドを引いて来ました! オクタヴィネルの箱推しとしてはB賞コンパクトのオクタヴィネルが欲しかったのですが、残念ながらD賞でした😢 でも、緑系のアイメイクに挑戦したかったので良かったです! ということで、今回は1番コフレディズニーツイステッドワンダーランドの商品レビュー&各寮概念メイクを紹介していきたいと思います。 LIPS史上最速(自称)でお届けします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド D賞 フェイスカラーコレクションver.B ディアソムニア寮 【商品の特徴】 パール入りでまさにディアソムニア寮のイメージカラーの蛍光色の緑 【良いところ】 指で取ると発色が良い 【イマイチなところ】 筆で取ると暗いコケみたいな色になるところ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【手順】 1.アイホール全体にセザンヌトーンアップアイシャドウ06のベースカラーを塗る。 この時のベースカラーはパールが入ってればなんでも良いと思います。 2.お好きなフェイスカラーコレクションを黒目の位置に指で塗る 3.目尻にくの字を描くようにフェイスカラーコレクションを筆で塗る。 4.アイラインはつり気味に引くとヴィランらしくておすすめです。 5.完成✨ お好みに涙袋を書いたりどんどんアレンジしてみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしたか? 初めて自分で考えたメイクだったので、上手くいってるか分かりませんが、参考にしてくれたら嬉しいです😊💖 あくまで一例に過ぎないので皆さんもドンドン概念メイクで推し活して行きましょう!! あと、画力欲しい……。 #1番コフレ #ツイステッドワンダーランド #概念メイク

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド / BANDAI SPIRITS

1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド

• 保存数:8件

意外と使いやすいカラーが多いですし、組み合わせを考えるのも楽しくて、メイクの幅が広がりました

1番コフレ セボンスター / BANDAI SPIRITS

1番コフレ セボンスター

• 保存数:13件
一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

• 保存数:52件

開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21020件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3023件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36368件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1887件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18157件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5920件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2456件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122115件
パウダーアイシャドウランキング第10位

サメ肌🦈 さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 1番コフレ ディズニー ツイステッドワンダーランド

バンダイスピリッツ
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です