• 一番コフレ ツイステッドワンダーランド/ビューロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ ツイステッドワンダーランド/ビューロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 一番コフレ ツイステッドワンダーランド/ビューロ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 一番コフレ ツイステッドワンダーランド/ビューロ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ビューロ 一番コフレ ツイステッドワンダーランドの口コミ - ▼これはもう観賞用にします。(結論)

▼これはもう観賞用にします。(結論) こんばんは! 少し前に一番コフレの ツイステッドワンダーランドコラボ part1のフェイスカラーのレビューを 超自己満足で投稿したのですが、 part2の推しカラーも入手したので そちらも自己満足でレビューします。 コスメも好き。推しも好き。それでいいじゃないか! 前回のフェイスカラーよりも 色のバリエーションがあって 集めるのが楽しいpart2なのですが、 正直見本を見る限り 「この人がこの色なの……?」的なのが 多い印象でした( ˘ω˘ ) 瞳の色らしいけど、ちょっとした解釈違い( ˘ω˘ ) オタクめんどくさいよねごめんね( ˘ω˘ ) ラギー先輩のカラーは 薄めの紫感強めのブルー?なのかな?という色で 私の中でラギブチは薄いブルーグレーの瞳 っていうイメージだったので(勝手なイメージ) こ、この色なのかぁ……となったわけです。 瞼に載せるとガチで紫なので ゴリゴリのイエベ秋(ストロング)の私に 合うわけがない色でした。 ストロングオータムでサバナ推しなので もうこれは私が優勝だと思っていたのですが まさか推しカラーが似合わないなんて、、 ラギブチの女として悔しさしかない。 発色はめちゃくちゃ淡いので 何度も重ねないと色は出ないです! 瞼のキラキラ役として使おうかな! 以上、今回も需要があるのかないのかわからない 自己満足一番コフレレビューでした! ジャミル先輩誕生日おめでとうございます!! #一番コフレ #ツイステッドワンダーランド #ツイステ #ツイステ_コフレ #フェイスカラー #今月のコスメ購入品 #沼るコスメたち