• タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作クリーム・エマルジョンファンデーション】クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「クレ・ド・ポーボーテのトリートメント..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

クレ・ド・ポーボーテの トリートメントクリームファンデーションが 2021年8月21日 リニューアル新発売されます。 ⁡ ⁡ 「タンクレームエクラn」✨ ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 8色展開で 私が使ったのは、 オークル10。 ⁡ (自分に似合う色は、公式ホームページのカメラ機能で判別してくれますよ。) ⁡ もうね、ビックリ😵‼️ シルクサテンのような仕上がり。 ⁡ しみ、 そばかす、 色ムラ、 色々隠したいもの 厚塗り感無く 自然に✨カバーしてくれました! 艶で飛ばすイメージ✨ ⁡ 「カバー力」 よりは、 「薄付き」 「綺麗なツヤ感」 の方が自分的には高評価でした😍 ⁡ ⁡ あと、 私の毛穴どこいったんだろう? と本気で思いました。 ⁡ ファンデーションで お肌ってどこまでも化けれるんだなぁ…と気付いたよ😵 ⁡ ⁡ そして嬉しいことに、 夕方までしっとりしたお肌でした♡ ⁡ マスクにもつきにくかったよ。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋テクスチャーは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ サラサラで よく伸びますよ。 ⁡ アロマのような香りもいい。 このいい香りは、 天然ローズエッセンスなどを調香した香りのようです。 ⁡ けどね、この香り、お肌にのばした後 自分の顔から香ることは無くって そこも好きでした♡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋パッケージは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 紺色とゴールドで高級感溢れるチューブ式。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋特徴は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ うるおいに満ちたシルクサテンのようなツヤ肌へ導いてくれる クレ・ド・ポーボーテの トリートメントクリームファンデーション✨ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋こんな方におすすめ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 隠したいものが沢山あって 艶で自然にカバーしたい人 潤いあるお肌に仕上げたい人に おすすめだよ。 と言いたいです😍♡ ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : タンクレームエクラn ■内容量 : 25g ■UV値 : SPF25・PA++ ■カラー展開 : 全8色 ■発売日 : 2021年8月21日リニューアル新発売 --------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ クレ・ド・ポー ボーテPR ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #クレドポーボーテ #クレド #タンクレームエクラn #クリームファンデ #トリートメントクリームファンデーション #ファンデーション #ツヤ肌仕上げ #艶肌 #クレドポーボーテファンデーション #クレドポー #クレドポー新商品 #艶肌仕上げ #メイク #ベースメイク #デパコス #コスメ #新作コスメ #新作ファンデ #新作ファンデーション #新発売 #新発売コスメ #新発売コスメ #物撮り #商品撮影#わたしのお直し事情 #夏のマストバイ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーション

タンクレームエクラn / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

ル・フォンドゥタン / クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

タンクレームエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

ホリカホリカ

HolikaHolika エッセンスBB Wデーション ネオ

”クリーム状になっていて使いやすい♡ナチュラルな仕上がりと程よいツヤ感で満足です!”

SNP

ブラックセラムパクト

”ブラックセラムが70%配合されてたり、ブラックダイヤモンド成分も入っていたりと、内側から輝いているような肌に仕上げてくれます✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ