• にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕(もと)にくだんご●です❕足を細くする方法..」(1枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕(もと)にくだんご●です❕足を細くする方法..」(2枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕(もと)にくだんご●です❕足を細くする方法..」(3枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕(もと)にくだんご●です❕足を細くする方法..」(4枚目)

にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕ (もと)にくだんご●です❕ ..」

みなさんこんにちは❕ (もと)にくだんご●です❕ 足を細くする方法をご紹介していきます🔥 方法だけ知りたい方は🐰まで飛んでください もともと私は友達のお母さんにまで でぶだねー笑笑 にくだんごみたいでしょ笑 と言われていたくらい太っていました。 悔しい!と思って痩せることを決意し、 このようなことを頑張ってみました🔥 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 足パカ×30 1日5セット 空中自転車? 30秒5セット スクワット ランニング むくみとりマッサージ です! ランニングやスクワットなどしても 全然細くならない😭という方は いらっしゃいませんか❔ 間違ったやり方をしても非効率的なので 細くなるまでに時間がかかってしまいます。 効率的に足を細くするには有酸素運動と筋トレ をしなくてはなりません! 筋トレをすると、基礎代謝が高まり 痩せやすくなるみたいです。((カロリー消費 筋トレだけではカロリーはあまり 消費されないので、有酸素運動を プラスしてあげます。 ここでpointなのですが、有酸素運動だけを すると基礎代謝が下がってしまうので バランスよくしましょう。 マッサージだけでは細くなりません! マッサージは脂肪燃焼効果はないので、 むくみとりと捉えて、優先順位的には 下の方だと思うと良いかなと思います! これらをすると細くなりました!! でもみなさん。 細いだけじゃなくて魅力的な足がいいですよね? 私は立った時に膝と膝がくっつくように 座ってるときに膝の間にノートを挟めるなど して足を閉じる癖を頑張って付けました! あぐらをかいたり、足をくんだりしないよう 日々気をつけると良いでしょう❕ ちなみになのですが、筋トレをしたら 足が太くなると思っている方多いのでは ないでしょうか、、? 実は太くならないらしいのです((ネット情報 ボディービルダー並に鍛えないと 太くはならないんだとか? 以上です❕ 最後までみてくださりありがとうございます はっぴーらいふになりますように❕