このニキビを抑えるのは、何をすればいいですか?食べるものや日常的にやれるべきものなんでもいいので教えて欲しいです#ニキビ#ニキビケア#スキンケア#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- ツバキ
- 20代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
着け心地がよく、使用後もベタつきませんでした。 乾燥性敏感肌ですが、洗顔後にこれだけだと乾燥してしまいました。 1週間ほど続けたのですが、気持ち肌のトーンが上がったのを実感しました。 自分がかなりの敏感肌なため少しずつ肌が不調になってしまい、今は使用をお休みしています。 弱酸性、低刺激性なのも実感しました。スポイト1回分で500円玉くらいなので、コスパはいいのかなと思います。
もっと見る- mini
- ブルベ夏
- 2024.09.24
ふんわりとまとまってサラサラになります。速乾ブラシは好きで他のメーカーのも使ってましたが、これは素材がしっかりしていてとにかく早く乾くしまとまり感がハンパなくいいです。#はじめての投稿...
もっと見る- きょうこ
- 40代前半
パッドはお肌にピタッと張り付いてひんやり気持ち良いです。 カーブのある形が目元口元にも貼りやすいです。 保湿力は使ってすぐに感動的! な変化はありませんが、乾燥はきちんと防いでくれているので普段使いに重宝します。 容器は半透明になっているのでふたを空けなくても残量が確認できるのも良かったです。
もっと見る- さら64
- 40代前半
- 2024.07.18
気になっていたあんず油をドラストで購入 1000円でお釣りが来た 椿油に比べてさらっとした軽めのオイル ドライヤーの前に4滴を毛先メインにつけて 翌朝の絡まりがほとんど無く夏に良さげ ほのかに香るあんずの甘い香りがいい
もっと見る- 朱烏
- 2024.07.23
子育て中であまり頻繁には気合いの入れたメイクをすることがないのでリビングに普段使い分、自分の部屋(ありがたい😭)にその他の物を収納しています。 普段用のはDAISOの5分割収納トレーにアイパレットなどを立てかけられる仕切りとブラシを立てられる引っ掛け収納をつけてのびーるアイテープと眉剃りなどを入れました。 自室の分は話題の透明ケースを買い漁って(笑)あまり色々揃えてはないのでシンデレラフィットもしないしスカスカです🥹👉🏻👈🏻💦
もっと見る- センナ
- イエベ秋
センテラアジアチカ(ツボクサ)は、肌の修復や鎮静効果があるとされ、肌荒れや赤みを抑える効果が期待できます。 高い保湿効果があり、乾燥が気になる肌にうるおいを与えます。 無香料・無刺激: 敏感肌でも使用できるように設計されています。
もっと見る- kana
- 混合肌
このアンプルはテクスチャーが軽く、肌にスッと馴染むのでベタつきが全くありません。 使用後すぐに肌の赤みや乾燥が和らぎました。また、翌朝の肌がもちっと柔らかくなっているのを感じます。 香りもほとんどないので、香料が苦手な方にもおすすめです!
もっと見る- アン
- 30代前半
パッケージ→ポンプ式!手がべたべたにならずうれしい♪ 1〜2プッシュで充分だと思います。 テクスチャー→名前の通りオイルなんですが…お水のようにサラサラです。 ベタつく感じが苦手な方にもオススメです。 濃いアイメイクもバッチリ落とすことができるほど、洗浄力高く、 使用後はつっぱりやすいので保湿はお忘れなく?!
もっと見る- ちゃむ
- 混合肌
- 2024.07.29
私は脂性肌で、前髪やマスクの影響で、ニキビがおでこや眉周り、頬やアゴにできるので、ニキビにいいらしいというオードムーゲを半信半疑で買ってみました。拭き取り化粧水は初めてだったので、試しにシートのものを買ってみました。拭き取り化粧水と化粧水は、...
もっと見る- もす
- 脂性肌
- イエベ秋
テクスチャーはとろっとしていて、特に気になるような香りもなく、誰でも使いやすい商品だと思いました。 植物由来の乳酸菌+発酵ツボクサで肌を強力鎮静というのが、個人的に気に入りました。 初めてSKIN1004の商品を使用しましたが、他にも様々な気になる種類の商品があるのでぜひ試してみたいと思いました!
もっと見る- うーこ26
- 30代前半
トロッとした透明な液の中にカプセルが入っています。 肌に乗せるとカプセルのつぶつぶ感はさほど強くありません。 全体的に馴染んでよかったです。 普通肌の場所はハリが出る感じ、乾燥肌のところには塗った瞬間からスッと馴染みますがその割に乾燥は気になりません。 1週間使用しましたがハリやトーンアップも実感できたためわたしには満足の商品でした。
もっと見る- fuu
- 敏感肌