• にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕初投稿失礼しますっっっ(もと)にくだんご●..」(1枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕初投稿失礼しますっっっ(もと)にくだんご●..」(2枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕初投稿失礼しますっっっ(もと)にくだんご●..」(3枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕初投稿失礼しますっっっ(もと)にくだんご●..」(4枚目)

にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕ 初投稿失礼しますっっっ ..」

みなさんこんにちは❕ 初投稿失礼しますっっっ (もと)にくだんご●です。 今回は私のオリジナルダイエット法を お伝えしたいと思います❕ 2パターンあるので運動せずに痩せたい という方は🐰 運動もして痩せて綺麗になりたいという 方は🐮へ飛んでください❕ 🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍 .💩を出す .ゆっくり食べる .食べる量を少しずつ減らす 運動ぜずに痩せるには、💩をたくさん 出して、不要な体重を減らします❕ 下剤?などのお薬は怖いしあんまり お金を掛けたくないという方は ヨーグルトやバナナを食べたりすると いいらしいのですが、あまり効果を感じま せんでした。((個人的な意見ですが、、 私が1番効果を感じたのは、ジャンプを する、運動少し入ってしまうのですが、 ランニングはとても効果を感じました❕ 初めは効果をあまり感じないと思いますが、 私は続けていると1日3から4回出るように なりました笑笑 ご飯をよく噛んでゆっっっっくり食べま しょう❕ 早食いはいけません❕ ついつい早く食べちゃうという方は 利き手とは逆の手で食べることをオススメ します😋 少しずつ食べる量を減らします❕ 食べたいと思う量、いつもの量より 2、3口分減らすことからはじめて、 徐々にその量でもお腹いっぱいに なってきたらさらに2、3口ずつくらい 減らしていって胃を小さくする作戦です❕ この方法は楽ですが、時間がかかってしまうし 痩せた時にひょろっとした印象を 与えてしまうのがデメリットだと 個人的に思います、、、 🤍👾🤍👾🤍👾🤍👾🤍👾🤍👾🤍 .ランニング なぜおすすめかというと、💩が出やすく なるからです❕ それに加え、手軽に始められるので 何かを買うことからはじめることは ないので金欠だよーという方にも オススメです! どちらのパターンでも、飲み物を買う時に 糖分が多そうなものはやめましょう。 ちなみに私は🐰を5年くらい続けてて、 (休み休み) 太りにくい体質に変わったと思います❕ 今までは肉団子と呼ばれていましたが 今では足細い!うらやましい!足交換して ください、、などと言われるように なりました🙃 続けるためには、常に我慢というのは ダメです!続きません! 例えば、友達と遊ぶ時は食べたいだけ 食べる!とか、テストで何点とったら スイーツ食べる!とかご褒美を自分にしっかり あげてください。 #はじめての投稿