LIPSGooglePlayストア(無料)
メイクが大好きな学生です♡ たまに投稿します
どうしても1週間以内に痩せたい! 少しでも体重を落としたい!そんな時ありますよね。 そんな方のために私がやっていたダイエットを3つ紹介します! ⚠少し危険なものもあります、体か弱い方、ダイエットを始めたての方などはお気をつけください ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1つ目! とにかく汗を出す! 危険度★☆☆☆☆ 痩せる度★★☆☆☆ 運動、サウナお風呂などなんでもいいですとにかく汗を出しまくります笑この時大切なのがしっかりと水分補給をすること! 身体測定の前日とかだと水飲んだだけで体重が増えちゃうじゃないかとか思って飲まないのは、絶対にダメです。まず危険ですし、水も死ぬほど飲まない限りこの方法で体重が減らないことは無いです!あと、この方法だとむくみが取れるので見た目が痩せて見えるのもいいポイントです。 2つ目! 食事をスムージーに置き換える 、脂質、炭水化物を取らない 危険度★★★☆☆ 痩せる度★★★★☆ ⚠この方法をするのは短期的のみにしてください! まずスムージーの方は1食のみの置き換えだったら中期的に安全に出来ると思います。ですが、毎食または2食置き換えてしまうと、栄養が片寄ってしまう場合があります! 次の脂質、炭水化物を取らない方ですが、こっちを長期的にやるのはおすすめできません。夜は炭水化物を取らないとかならいいと思いますが、全く取らないと頭も動かなくなりますし、体調が悪くなってしまう場合があります。 おすすめの方法としては毎日の有酸素運動+筋トレ+置き換え(or夜に炭水化物を取らない)などです! ちなみにプロテインしたい場合は筋トレをしてないと逆に太ってしまうなどのこともあるので気をつけて飲んでください! 3つ目! ⚠これは本当におすすめできません!私も書くかどうか迷いました、、どうしても痩せないといけないだ!!という人がいたら1日せめて2日ほど、のみやってください 下剤、サプリを飲んで死ぬほど運動する、吐く 危険度★★★★★ 痩せる度★★★★★ これは痩せますが本当に危ないです!! 吐くのは依存してしまったり、下剤はクセになってしまったりします!!サプリを飲むのは、薬局などでも買える脂肪燃焼サプリなどならいいと思いますが、危なそうに手を出すのは絶対だめです!!!!これでのご飯も全く食べないとかしちゃうと倒れたり、最悪の場合拒食症、ダイエット依存症になったり、後遺症が残ったりなど本当にリスクがある方法です!こんなことをするんだったらまだ太ったままの方がマシです!もし痩せれたとしても胸の脂肪や筋肉だけ落ちて理想の体型にはなれません。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧いただきありがとうございました😇 何度も言いますが3つ目の方法は本当におすすめできません!!! ダイエットは運動と食事制限を地道にすればいつかは成功します! この記事がいいと思った方はいいね、フォローお願いします🙏 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
可愛い姿、きれいな姿に変身したい」そう思った瞬間が、変われるチャンス💎#垢抜け#可愛くなりたい#pr#RUFUCA#垢抜け#はじめての投稿
ニキビにいいらしいというオードムーゲを半信半疑で買ってみました。 5日間ほど使用した結果としては、明らかにニキビが減りました。 拭き取りシートには液がヒタヒタに入っていて、それでニキビの気になるところをじっくり拭くと、毛穴の汚れがかき出されたように汚れが少しつきました。
今回の夏カラーは全部買ってしまいました! 可愛すぎて感動😭✨ どれも発色よくて、夏にぴったり🍧 ピンクジェニックはぽってり感で可愛い。
乾燥・ゆらぎやすい私が惹かれたポイントは✔ ヘパリン類似物質(肌あれ・あれ性を防ぐ)✔ グリチルリチン酸ジカリウム(ニキビを防ぐ)の2つの有効成分配合+高保湿なところ💡 保湿力はかなり高め! とろみはあるけど、肌にのせてもベタつかず、刺激もほとんど感じませんでした✨ プチプラ ✔ 刺激少なめ ✔ 保湿力重視な化粧水を探している人には試しやすい1本だと思います🫶
ジェルとクリームが一緒に出てくるデュアルタイプで、その日の肌状態に合わせて混ぜながら使えるのが便利。 みずみずしいのにしっかり保湿されて、ベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすかった。 重すぎないテクスチャーで季節問わず使いやすく、乾燥やハリ不足が気になる人、メイク崩れしやすい人におすすめ。
30秒でパックが完了する MENOKIN クイックバブルマスク リフト✨ これ1本でシートマスク70回分効果があるそう! 洗い流し不要で効率良く時短ケアが出来ちゃう優れもの🤍
1回使っただけで、頭皮のベタつきがなくなり、魔法みたいで、かなり驚きました! 爽やかなミントの香りで、癒されます。 夏の頭皮ケアに欠かせないアイテムに決定!
大人気のリフ粉から登場した新色...!05555 FOG 色付きのリフ粉 正直パウダーファンデーションみたいな? 不思議なリフ粉です。 乾燥も感じなかった✨ 私の頑固な小鼻や頬の赤みを、光で飛ばして自然に隠してくれるパウダーなのに粉っぽさがなくて、内側から発光するようなツヤが残るのがさすがNARS様
コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
甘い香りが大好きなので春夏用に香りの新調を✨ ソレイユドゥフはトップノートのベルガモットがフルーティに香り、ミドルノートは徐々にカルダモンのスパイシーな香りが顔を出します もうそれはそれは、夏の夕陽を感じる忘れられないココナッツの甘い香りで✨✨
最近、肌が乾燥してて、メイクも上手くのらない💦保湿美容液、どれを選べばいいか本当に迷っちゃう!ANUA?それとも22:00夜用タイプ?どっちが自分の肌に合うか試してみたい!みんなのおすすめもぜひ教えてほしい#乾燥肌対策#保湿美容液#どっち買うべき#スキンケア迷子#夜スキンケア#保湿マスト#美容液レビュー#anua#2200美容液 #はじめての投稿
泣いていないのにうるっと見えるこのツヤ感が絶妙で、控えめなのに印象に残る仕上がり。 繊細なシルバーのラメが上品にきらめき、光が当たると自然に発光するような美しさがあります🩵 暗い場所でもほんのり光るのが印象的で、夜のデートにもぴったり💗✨
どうしても1週間以内に痩せたい!少しでも体重を落としたい!そんな時ありますよね。そんな方のために私がやっていたダイエットを3つ紹介します!⚠少し危険なものもあります、体か弱い方、ダイエットを始めたての方などはお気をつけください✂1つ目!とにかく汗を出す!危険度★☆☆☆☆痩せる度★★☆☆☆運動、サウナお風呂などなんでもいいですとにかく汗を出しまくります笑この時大切なのがしっかりと水分補給をすること!身体測定の前日とかだと水飲んだだけで体重が増えちゃうじゃないかとか思って飲まないのは、絶対にダメです。まず危険ですし、水も死ぬほど飲まない限りこの方法で体重が減らないことは無いです!
オードムーゲ薬用保湿化粧水
オードムーゲ薬用ふきとり美容シート
キャンメイクカラフルネイルズ
乾燥さん薬用高保湿化粧水
SNPコラーゲンバウンスアップデュアルクリーム
MENOKIN30秒クイックバブルマスク95ml リフト
AROMATICAローズマリー スカルプ スクラブ
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
TOM FORD BEAUTYソレイユ ドゥ フ オード パルファム スプレィ
Anetosアネトス アクネケア トリートメント セラム
PERFECT DIARYスターダストダイヤモンドハイライトパウダー
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11588 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です