• むぅ on LIPS 「どうしても1週間以内に痩せたい!少しでも体重を落としたい!そん..」(1枚目)

むぅ on LIPS 「どうしても1週間以内に痩せたい! ..」

どうしても1週間以内に痩せたい! 少しでも体重を落としたい!そんな時ありますよね。 そんな方のために私がやっていたダイエットを3つ紹介します! ⚠少し危険なものもあります、体か弱い方、ダイエットを始めたての方などはお気をつけください ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1つ目! とにかく汗を出す! 危険度★☆☆☆☆ 痩せる度★★☆☆☆ 運動、サウナお風呂などなんでもいいですとにかく汗を出しまくります笑この時大切なのがしっかりと水分補給をすること! 身体測定の前日とかだと水飲んだだけで体重が増えちゃうじゃないかとか思って飲まないのは、絶対にダメです。まず危険ですし、水も死ぬほど飲まない限りこの方法で体重が減らないことは無いです!あと、この方法だとむくみが取れるので見た目が痩せて見えるのもいいポイントです。 2つ目! 食事をスムージーに置き換える 、脂質、炭水化物を取らない 危険度★★★☆☆ 痩せる度★★★★☆ ⚠この方法をするのは短期的のみにしてください! まずスムージーの方は1食のみの置き換えだったら中期的に安全に出来ると思います。ですが、毎食または2食置き換えてしまうと、栄養が片寄ってしまう場合があります! 次の脂質、炭水化物を取らない方ですが、こっちを長期的にやるのはおすすめできません。夜は炭水化物を取らないとかならいいと思いますが、全く取らないと頭も動かなくなりますし、体調が悪くなってしまう場合があります。 おすすめの方法としては毎日の有酸素運動+筋トレ+置き換え(or夜に炭水化物を取らない)などです! ちなみにプロテインしたい場合は筋トレをしてないと逆に太ってしまうなどのこともあるので気をつけて飲んでください! 3つ目! ⚠これは本当におすすめできません!私も書くかどうか迷いました、、どうしても痩せないといけないだ!!という人がいたら1日せめて2日ほど、のみやってください 下剤、サプリを飲んで死ぬほど運動する、吐く 危険度★★★★★ 痩せる度★★★★★ これは痩せますが本当に危ないです!! 吐くのは依存してしまったり、下剤はクセになってしまったりします!!サプリを飲むのは、薬局などでも買える脂肪燃焼サプリなどならいいと思いますが、危なそうに手を出すのは絶対だめです!!!!これでのご飯も全く食べないとかしちゃうと倒れたり、最悪の場合拒食症、ダイエット依存症になったり、後遺症が残ったりなど本当にリスクがある方法です!こんなことをするんだったらまだ太ったままの方がマシです!もし痩せれたとしても胸の脂肪や筋肉だけ落ちて理想の体型にはなれません。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧いただきありがとうございました😇 何度も言いますが3つ目の方法は本当におすすめできません!!! ダイエットは運動と食事制限を地道にすればいつかは成功します! この記事がいいと思った方はいいね、フォローお願いします🙏 #はじめての投稿