• のん on LIPS 「はじめまして!のんです。早速ですが私は小6のころは体重が39キ..」(1枚目)

のん on LIPS 「はじめまして! のんです。 早速ですが私は小6のころは体重が39キロで痩せ形でした。 ..」

はじめまして! のんです。 早速ですが私は小6のころは体重が39キロで痩せ形でした。 しかし中学に入るといじめや先輩関係のストレスにより14キロ増えてMAX54キロになってしまいました。 周りは細い子ばかりで私は太っていたのでダイエットを決意しました! ☆朝ごはん 豆乳、バナナ (週3くらいでプラスパン) ☆昼ごはん 給食 (残さないで全部食べる。) ☆夜ご飯 炭水化物を取らない (おかずはいつも通り) ☆間食 一つまでなら🙆‍♀️ 私は今までカントリーマアムのファミリーサイズを1日で1人で食べてしまってたのでそれを辞めました笑 -オススメの間食 •72%のチョコレート 初めは苦く感じるかも知れないけど慣れれば甘く感じます! ちなみにホワイトチョコはチョコレートの脂肪分だけを固めた物なので要注意! ・ナッツ ナッツはダイエットだけじゃなく美肌、健康にもいいのでオススメです! ☆運動 私は文化部なので運動する時間があまりないので家の中でエア縄跳びを20〜30分やってました。 これだけでだいぶ変わります! 筋トレは気が向いた時や時間がある時にやります。 こんな感じです! この方法で私は7キロ痩せました! 中学生でもできるので参考になれば嬉しいです!😊 #はじめての投稿

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧きゃーサムネイル??がじすちゃんだー❤❤❤ BLACKPINKがわたし好きぃなんでーす❗ 良かったら、仲良くしてください❗

• のん

のん@orange_beauty_j85cお! まさか同じblinkに会うなんて! 仲良くしましょ!

のんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)